【レディース / 2足選べる福袋対象】『パン...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

いい感じ
以前購入したバレエシューズと同じく履き心地はとても良いです。柔らかな素材で肌当たりも良く踵を踏めるので当たりも良いです。2足の福袋だったので色違いで購入しました。普段は24センチでLLサイズで良かったです。

5 2019-08-22

気に入りました。
ひどい外反母趾の為、試し履き無しでの購入は不安でしたが、履いた初日から全く痛くなく、しかも軽いので快適でした。スカートにもジーンズにも合うのも良かったです。

• HIKARU7241さん
  • HIKARU7241さん

5 2019-07-20

履き心地抜群
とにかく履き心地が良くて大満足❗
色ちがいで、また購入しようと思いますっっ。

5 2019-06-26

楽さが気に入って、リピしました。素足でも履けるのがいいです。

5 2019-06-08

とても軽くて、クッションは薄めですが、柔らかくて、外反母趾があっても大丈夫です。

• rosamicさん
  • rosamicさん

5 2019-05-15

21.0 軽くて柔らかい
軽くて柔らかくかかとを踏んで履けるので良い、サイズも小さいサイズからあるので助かりました。欲を言えば足の甲のところのデザインがV字カットのデザインがあればよかった。

5 2018-11-07

毎日履いています
初めて購入したときは日本製だから履いてみたいと思いました。
使っているうちに軽くて柔らかく毎日使用になりました。
友達にも勧めて今ではリピーターです。
新色も楽しみですが、新しいデザイも欲しいです。

• heidi3598さん
  • heidi3598さん

5 2018-07-02

軽いです。
22.5を履いていますが、Sでピッタリでした。ほんとに痛くなく、軽い履き心地で、大変満足しています。定番でずっと販売して欲しい商品です。

5 2018-06-04

倍のお値段でも買います!
最高の履き心地、一生リピします。
普段24.0〜24.5cmでLサイズでぴったりでした。

5 2018-03-15

リピ
黒購入。
カジュアルだけど、縫い目も黒なので、会社でも履けて助かります。

5 2018-03-15

リピ
去年、初めて購入し、靴擦れが全くなく履けたのでリピしました。
今からの季節、足の甲が日焼けするので、通勤にはこの靴がお気に入りです。

• クロ山さん
  • クロ山さん

5 2018-02-26

履きやすそう
柔らかく靴擦れもしなさそうで履きやすそうです。旅行用にします。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいです!
母が足が悪く、普通の靴を履くのが大変なので、かかとがふめるタイプを探していました。
良さそうなので私も一緒に購入しました。
柔らかくて、踏んでも痛くないし、母も気に入ると思います!
母はオリーブ、私はレッドを買ったのですが、どちらも派手ではなく落ち着いたいい色です。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先日ブラックを購入して良かったので、今回はオークをリピしました。
通常は23〜23.5なのでMサイズでピッタリですが、履き心地はとても柔らかく、履き馴れてきたら伸びるかな?という感じです。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いです(^^)
サイズ3S、カラーはサーモンを購入しました!
写真で見るよりは落ち着いたカラーでしたが、これはこれで合わせやすいと思うし可愛いです(^^)
普段はパンプス21.5センチを履いているので3Sにしました。素足でぴったりぐらいです。これからたくさん履いて良かったから色違いも購入したいと思います(*^^*)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他