【レディース / 2足選べる福袋対象】『パン...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-04
  • 外反母趾の母に買いました。とても重度の外反母趾で靴を色々買っていますがみんな最初だけで次の日には「痛い。ダメだ..」と言っています。こちらの靴はまぁまぁみたいですがかかとを踏むと脱げそうになってよく転びそうになっています。外反母趾は親指に踏ん張りが利かない感じなのかな?脱げそうな靴とかサンダルって親指で踏ん張って耐えるからそれが出来ないとただ柔らかいだけではダメな気がします。本当に近所用ですね。靴が、ではなく体に合わないんでしょ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 普段、22.5センチを履いていますので、こちらも同じようにSサイズを購入。柔らかい素材のようだったので少し大きいかもと思っていましたが、いざ履いてみると何故か、親指だけが窮屈で圧迫されているような感じでした。この感じは長時間履くと痛くなりそうです。形も思いの外先端が丸びを帯びているので上履きみたいでした。色もアイボリーを選択したので尚更そう見えるのかも。ちょっと失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • カミツヤ714さん

5 2019-09-12

いい感じ
以前購入したバレエシューズと同じく履き心地はとても良いです。柔らかな素材で肌当たりも良く踵を踏めるので当たりも良いです。2足の福袋だったので色違いで購入しました。普段は24センチでLLサイズで良かったです。

5 2019-06-26

楽さが気に入って、リピしました。素足でも履けるのがいいです。

5 2019-06-08

とても軽くて、クッションは薄めですが、柔らかくて、外反母趾があっても大丈夫です。

• rosamicさん
  • rosamicさん

5 2019-05-15

21.0 軽くて柔らかい
軽くて柔らかくかかとを踏んで履けるので良い、サイズも小さいサイズからあるので助かりました。欲を言えば足の甲のところのデザインがV字カットのデザインがあればよかった。

5 2019-08-22

気に入りました。
ひどい外反母趾の為、試し履き無しでの購入は不安でしたが、履いた初日から全く痛くなく、しかも軽いので快適でした。スカートにもジーンズにも合うのも良かったです。

• HIKARU7241さん
  • HIKARU7241さん

5 2019-07-20

履き心地抜群
とにかく履き心地が良くて大満足❗
色ちがいで、また購入しようと思いますっっ。

5 2018-11-07

毎日履いています
初めて購入したときは日本製だから履いてみたいと思いました。
使っているうちに軽くて柔らかく毎日使用になりました。
友達にも勧めて今ではリピーターです。
新色も楽しみですが、新しいデザイも欲しいです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいです!
母が足が悪く、普通の靴を履くのが大変なので、かかとがふめるタイプを探していました。
良さそうなので私も一緒に購入しました。
柔らかくて、踏んでも痛くないし、母も気に入ると思います!
母はオリーブ、私はレッドを買ったのですが、どちらも派手ではなく落ち着いたいい色です。

4 2018-08-04

外反母趾の母に買いました。とても重度の外反母趾で靴を色々買っていますがみんな最初だけで次の日には「痛い。ダメだ..」と言っています。こちらの靴はまぁまぁみたいですがかかとを踏むと脱げそうになってよく転びそうになっています。外反母趾は親指に踏ん張りが利かない感じなのかな?脱げそうな靴とかサンダルって親指で踏ん張って耐えるからそれが出来ないとただ柔らかいだけではダメな気がします。本当に近所用ですね。靴が、ではなく体に合わないんでしょうね(T_T)色はマスタードにしましたがどちらかと言えば明るめのベージュってイメージでした。

4 2018-07-20

ヨーロッパサイズ41の女です。4Lは裸足でジャストサイズ。靴下履くときは踵を踏んで履くかな。

4 2018-07-19

痛くない
足幅も広く大きいのでなかなかお安くていい品に出会えません。今回、痛くない踵踏めるペタンコパンプスを見つけたので注文しました。サイズに迷いましたが踵踏めるし履いていると伸びるのでいつも通りにしました。柔らかいので耐久性がいつまでもつかですね。

• heidi3598さん
  • heidi3598さん

5 2018-07-02

軽いです。
22.5を履いていますが、Sでピッタリでした。ほんとに痛くなく、軽い履き心地で、大変満足しています。定番でずっと販売して欲しい商品です。

5 2018-06-04

倍のお値段でも買います!
最高の履き心地、一生リピします。
普段24.0〜24.5cmでLサイズでぴったりでした。

4 2018-05-10

リピートです
前回はレビューを参考にLLを購入したのですが少し緩かったので色違いのマスタードをLで購入しました。少し外反母趾なので横幅に合わせて買うとどうしてもつま先が余ってしまいます...履き心地はとてもいいので、このシリーズで選べるワイズが出ると凄く嬉しいです。

4 2018-03-17

柔らかそうな靴
まだ履いていないので感想は正しくないかもしれませんが、履きやすそうな靴だとおもいます。雨の日はどうでしょうか?

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他