軽量・幅広・撥水・クッション・ワイド設計...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

素早い配送・丁寧な梱包・間違いのない品・
サイズはぴったり・一流の品で・同じ品を他でも探しましたが・この販売店が・一番お安く送料無料で素早い配送・丁寧な梱包・間違いのない品・是非おすすめします・リピート大ありです・このショプの他の品もチェックしてます・・購入者

5 2019-11-07

リピート購入しました。
以前購入して良かったので、セールにて安価でしたので、色違いにてリピート購入しました。かかと部分も柔らかくて踏むことが出来るので、現場仕事にも重宝しています。耐久性も問題なく使用出来ています。

• norimojiさん
  • norimojiさん

4 2019-10-07

思っていたより良いです。
靴の底の減りが早く今回は、これは?どうかと購入しました。
履き心地は良いです。後は、耐久性です。
長持ちしてくれると良いのですが?

5 2019-10-01

息子用です
あっという間に届きました!とても軽くて履きやすいと息子も気に入ったようです。

5 2019-09-29

迅速な対応ありがとうございました。
造りもしっかりしていて大変気に入っています。
また次も購入したいと思います。

• 8fulさん
  • 8fulさん

4 2019-09-03

しっかりとした作りの印象
とても安く、送料も無料で、とても良いです。歩きやすく、履きやすいです。しかし、それほど幅広という感じはありません。

5 2019-07-07

リピート購入です。
仕事用のスニーカーとして購入。
撥水で軽くて良い。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安価で防水
メーカー品が安価で防水なので購入しよかった

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足
期待した通りでとても履きやすく、最初にWhiteを注文したのですが、とても良かったので慌ててBlackを追加注文しました。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽く普段履きに
足サイズ25.5ですが26.5を購入して丁度良かった。安く軽く広く散歩に使用していますが楽で助かっています。

4 2018-02-20

サイズが心配でしたが、大丈夫でした。
5Eと書かれていたので、革靴と同じ程度の大きさで注文すべき、いや、それでも少し余裕があるのかなと考えていたのですが、口コミを読んでみると5Eはさほど感じられないとの書き込みが多かったので、予定より少し大きめで注文してみました。サイズはちょうどぴったりといった感じでした。もう0.5cm大きくても、紐で調節できるので問題ない範囲です。
履いた感じは、とても軽く歩きやすいです。グッドイヤーの製品ということで、ゴムに注目しています。履きこんでいかないと分からないと思いますが、ソールの感触がさすがゴムメーカーと思わせるような履き心地を期待しています・

4 2017-11-26

プレゼント
70歳越えてる父への誕生日プレゼントとして購入!軽いといいデザインも気にいっておりました。箱の中を開けたら薄紙は破れており、あら?とは思いました。薄紙ははずしてから綺麗にラッピングをして渡しましたので商品自体に問題がなかったのでヨシ!としました・・・が、できれば破れてないと良かったです。

5 2018-05-10

リピートです。以前、紐式の物を購入しました。今回、マジックテープの物を購入、とても幅広で、履き心地が楽で、歩き易く満足です。

5 2018-04-14

幅広で、軽く、底の厚みもあり、とても履き心地が良いです。お買い得価格で購入出来て満足です。
家族へのプレゼントとして購入しました。とても喜ばれました。

5 2018-02-27

スニーカー
作りもしっかりしていて、値段も満足です…👍
また、買いたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー