4 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の悩みの救世主!
複数の持病を抱えていて大量の薬を服用中(そのため副作用多し)+
偏平足に外反母趾&内反小趾と普段から自分に合う靴を探すのに苦労している
身なのですが、今夏は特に副作用が強く出てしまって体重が短期間で大幅に
UPし、なおかつ浮腫みまで酷くなってしまい持っている靴の大半がほぼ
履けない状態に…w
途方に暮れて困り果てていたのですが、偶々こちらの商品がセールで
とてもお安かったので説明分を熟読しサイズも測ってレビューを参考に購入。
昨日届いたので早速試し履きをしてみました。
『購入して大正解〜!』でした!!!
普段のサイズよりも大きめで注文したのでサンダル自体は大きめですが、
そのためにより安定感がプラスされた事と甲のベルトでサイズ調整が出来るのが
毎日その日によって浮腫みの出方が違うので有り難いですね。
若干ベルト部分が安っぽく丈夫そうでない感じではありますけど、
底の部分は足の裏にとてもフィットして長時間歩いても大丈夫そうです。
まだ自宅内で歩いた程度ですが、厚底で高さもあるけれど安定感もキチンと
兼ね備えているのではないかなと思います。

4 2016-07-23

良かったです。
ベリージーンのサンダルをずっと欲しかったのですが、結構売切れの所が多く、足が22.5〜23センチなので、SSサイズが欲しかったので、こちらで見つけて、即購入!
やっぱり買って良かったです!カワイイし、履きやすいです。
オススメです!

• eken1219さん
  • eken1219さん

5 2017-08-10

大満足!
普段は23.5はいてます。
幅ありの足です。
レビュー見てMかなーと思ったけど
在庫切れだったので
ゆるっと履けばいいや!っと思ってシルバーのL購入。
気持ち大きいかなっと思ったけど
思った通りのゆるさで大満足!!
とっても履きやすいです!!
送料込みでクーポン使って1100円ほど。
そこも大満足です!!

5 2017-08-06

当たり
シルバーのS購入しました。通常は23.5。幅広です。
結果、サイズぴったりで高いヒールだけれど、疲れないし、毎日ヘビロテしてます。最初は小さいかなあ、ってカンジでしたが、履くとぴったりに、踵が出てた気もしましたが、いいサイズに。
ちょっと、残念なのがベルトの裏がフワフワの梱包材みたいなところが。フワフワで跡にはならないのですが。

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて購入しました。届いて次の日から履いてますが、歩きやすくて 疲れません。他の方のレビューにもあるように、ワンサイズ下で良かったと思っています。

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フットベルト助かります。
24cmの靴をはいています 近頃 足がむくんでいるのか大きくなったのか 甲がきつくてどうしようか?と思ったんですが ふとベルトに気ずき(飾り物のベルトだと思っていた)調節すると あれれちやんと履けるではありませんか 助かりました 有難うございました

4 2017-08-20

履きやすい
Sサイズの白を購入しました。
幅狭の甲薄な足なので調節しても前の方がちょっとゆるいです。2ヵ所で調節出来るのを購入した方がよかったかな…でもゴツさがないのでこちらの方がオシャレ。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく履きやすい!!
色違いも全部ほしいっ

4 2017-06-15

サンダル
靴のサイズは23.5ですがsサイズのサンダルを購入しました。ベルトが調節できるので、ちょうどよかったです。厚底で高低差がないので、履いていて疲れません。まんぞくしています。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
家の近くの靴屋さんで購入して、毎日履き過ぎてワンシーズンで履き潰してしまいました。。同じ物が欲しくて こちらを購入しました!安定の履きやすさです☆
他のサンダルはすぐ痛くなりますが、これは沢山歩いても足が痛くなりません。色違いも検討中です!

5 2016-09-17

リピです
以前、自分用に同じものを購入したところ、履きやすく、また長時間歩いてもしんどくならなかったので、気に入っていました。再度商品を見たところ、お安くなっていたので自分用に…と思ったのですが娘も見た感じで気に入ったようなので娘のために購入しました。ペアで履こうと思います(*^^*)

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、Mサイズですが、レビューを見てSサイズ購入しました。ピッタリでした。とても歩きやすいです。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても可愛くて気に入りました。
普段は22.5cmの靴に、薄い中敷き敷いてピッタリですが、こちらのSSサイズは本当にピッタリでした。
1個サイズ上でも良かったかなー

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
喜んでもらえました
母に頼まれて購入しました。
体重を支えられる厚みのある靴底が気に入ったようです。
幅広の足ですが、ベルトの調整で十分対応できたようです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
履きやすいし歩きやすいです!なによりもお店の対応がとても良かったし商品も早く届いて満足でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ