1 2023-01-26

確認不足で後悔
まさかのサイズ違い右17左18!?2足のうち、もう1つを気に入ってずっと履いていたので、気づいたのが遅かった。返品できる期間じゃない(涙)ちゃんと確認しなくて後悔。届いたら確認してください。ちなみに、履き始めに名前を書いているので、どこかで取り違えとかではありません。

1 2022-09-11

え。
男の子用で購入しましたが、届いたのは女の子用でした。問い合わせをして交換対応にしてもらいましたが、届いた商品がまさかの横幅が1Eタイプ。全然細くて入りませんでした。保育園でも使うし2足ありがたいと思って購入させていただきましたが、残念過ぎて、次買うのはやめようかと思いました。

1 2020-10-09

鬱袋!!!です。
子供かわいそう
ごめんね。めんどくさがらずちゃんと選んで買います。後悔

1 2019-10-10

ガッカリ。
男の子用20センチ注文しました。
赤と紺の単色でガッカリ。しかもオシャレな色じゃなく変な色。
選べないのは分かってますが、せめて一足はカラフルな色にしてほしかった。
これならお店で息子の好きな色を一足買ってあげれば良かった。

1 2019-10-08

期待外れ
口コミで希望を書いているという方もいたので、同じようにこの色だけは避けて欲しいとお願いしたところまさかのその色が届きました。
わざわざその色を選ばなくてもと思い、少し悪意を感じました。
それに加え、20cmと21cmで注文しましたがサイズ違いの同じデザインが届きました。
もう少し配慮が欲しいです。
また、履く前から汚れのようなものがありほつれもみられました。せめてしっかり検品したものを届けて頂きたかったです。
交換が可能なら対応お願いします。

2019-10-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご注文を頂いた際にもメールにてご連絡しましたが、瞬足の福袋は色や品番を選ぶ事ができない商品になっております。サイズ違いでも2セットご購入頂いた場合は、品番や色が被る場合もございます。(倉庫の時点で2足セットで箱に梱包されているので選べない為です)ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

>履く前から汚れのようなものがありほつれもみられました。

大変申し訳ございません。こちらは不良として交換させて頂きますのでメールにてご連絡致しました住所まで、お手数お掛けしますが着払いで返品お願い致します。
何卒ご理解頂きます様お願い致します。

1 2019-09-30

ガッカリしました。息子の靴ですが、全く同じデザインしかも赤い靴。もう少し考えていただきたかったです。同じ赤でもデザインを変えるとか。
きっと二度と注文しないと思います。

1 2019-03-12

皆さん、早いと書かれていますが
8日に注文。新規受付済みになっても、
未だに店舗受付済みにならず。
靴が無いのですか?

1 2019-03-04

酷すぎます
前回、長男の時に1度購入しましたが、まさかの紐靴でした。小1の長男は紐靴を嫌がり未だに履いていません。
今回は春から1年生になる次男の為に2足必要だったのと安さに惹かれもう1度と期待を込め購入しました。が、色が蛍光色過ぎて次男が嫌がりました。せめて片方はシンプルな物を選んで欲しかったです。
結局、普通にお店で買い直し予定です。
2度もハズレを引いてしまいショックです。
いくら安くても結局は福袋なんだなぁと痛感し、もう二度とこちらのお店では買わないと思います。改めて買い直す事になるので逆に高くつくし、本当に失敗しました。出来ないけど交換、もしくは返品したいぐらい…
あまりに酷いのでレビュー書かずにいられませんでした。本当、返品したい。本当、返金してもらいたい…。今回はと期待を込めていただけに本当にショック。新しい靴を買って貰えると喜んでくれてた次男にも悲しい思いをさせてしまい申し訳ない気持ちです。安いからと言ってオススメ出来ません。購入される際はよく考えてから購入されたほうが良いと思います。

1 2018-09-15

福袋なのでしょうがないですが、
ほしいサイズがなかったのですが、再入荷があったので即購入!何色が来るか楽しみにしていましたが、真っ黒と真っ白!!女の子20センチ。ラインとかも全くなく、、。ほんとに黒と白でした。子供も喜びませんでした。一足は色があるのが良かったなぁ〜

1 2018-09-10

残念すぎる。
残念過ぎる福袋でした。
果たして娘は履いてくれるのだろうか…。(/_;)

• tj_07さん
  • tj_07さん

1 2018-08-28

やっぱり福袋...
お店の売れ残りみたいなのが届きました。
普通に柄選んだ方がいいです。
二度と買いません。

1 2018-08-08

前回は良かったけど
デザインはシルバー系とブルー系で良かったけど、3EとEの組み合わせでした。幅の差がすごい。3Eは大きすぎて履けないです。結局高くついた。もう購入しません。

1 2018-06-30

履いて2日目で
履いて2日目に靴の裏についてるゴム?の部分が取れてしまいました。

• taoko9504さん
  • taoko9504さん

1 2017-09-09

1足づつ買った方が良かったかも
以前こちらで、上履きを買って、良かったので、
息子が大好きな瞬足が2足あってもいいかな〜と思い福袋購入しましたが、同じサイズなのに、なぜか片方の靴が足を入れる所が開きづらく、キツい。
でもサイズ交換不可なので、1足は問題ないのですが、キツい方の靴は返品もできない。靴はやはり1足づつ買った方がいいのかもと思いました。

1 2017-03-08

17cm がっかり
水色のサイドにシュンソクと書いてあるデザインが非常にダサい。
2Eと3Eの二足。比べると全く大きさが違うので、困ります。箱は埃っぽく汚い。