5 2020-05-23

半額クーポン
半額クーポン使えてとてもお得だったので22cm買いました。
1Eと2Eが届きました。
福袋なので何が届いてもOKと思いつつも、子供が好きな色が届いて嬉しかったです。

4 2016-08-06

男の子用★20cm
瞬足は、あまり好きではないデザインですが、福袋はお買得ですし、何より歩きやすいみたいなので購入しました。
◆JJ-882 ブルー 3,240円◆。
◆JJ-145 黒 3,780円◆。
2足合わせて、定価7,020円なので、お買得ですね。
61%OFFくらい。
【福袋特価】瞬足・レモンパイ・子供靴・男の子・女の子・キッズ・ジュニア・スニーカー・学校用…。
4,280円。
218673-20160607-0162628263【6/7】
今回のお買い物で、210ポイントを獲得しました。

5 2016-12-08

子供がとても気に入ってくれました。
お安く買えて嬉しいです。

• 1205☆彡さん
  • 1205☆彡さん

5 2018-12-04

小学1年の息子に19センチを購入。
いつもは普通に瞬足を購入していましたが、お得な福袋を発見したので「きっと売れ残りの変な色のが来るんだろうなぁ」とあまり期待はせずお試しで購入しました。2日に注文して4日には届きました。開けてみると3Eと2Eが1足ずつ入っていて、色もとても好みのカッコいいのが入っていてビックリしました。息子もとても気に入り明日から履いていくそうです。消耗品なのでリピしようかと思います。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

5 2017-06-22

お得
息子の靴はすぐボロボロになるので、二足でお買い得で嬉しいです。色は、黄色と紺色で、子供も気に入って履いています。またリピします。

4 2018-12-29

福袋なのでドキドキしましたが、まあまあ可愛い物が届きました。娘の好きなピンク色もあったのでホッとしました。瞬足はサイズが大きくなると可愛いらしいデザインが少ない気がします。

5 2020-05-14

娘が大喜び♪
21cm女の子を購入しました。
マラソンで半額クーポン利用。
小学3年生の娘も楽しみに待っていて到着も早く
娘が開けた瞬間可愛い〜と大喜びしてました。
どなたかのレビューで見ていたのと同じでしたが
前もって娘も可愛いでと言っていたのでとりあえず喜んでくれてよかったです。
今学校や外には行けないので家の前に出てルンルンで履いています。
21cmとなると黒系が多いかなとは思っていましたが瞬足は大概どれも可愛いので福袋でも買いやすいです。
クーポン使えてラッキーでした。
子供が大きくなるとなかなかこういうのを買う回数が減ってくるので子供と一緒に楽しめて嬉しいです。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2020-04-23

カッコいい♪
休校で急に足が大きくなった息子に、慌てて注文しました。
とても気に入ったようで、久しぶりに散歩に出ました。ありがとうございました!またお願い致します。

• iiiiiii03さん
  • iiiiiii03さん

4 2019-08-29

到着が早かった!
22.5cmの瞬足を購入しました。
赤は今年の春モデル、紺は定番のものでした。
瞬足にしてはどちらもシンプルな色合いでしたので、服には合わせやすいですが、子どもにとってはちょっぴり物足りないかも^_^;
購入してから2日後には届きました!

• green7788さん
  • green7788さん

4 2019-04-18

本人は満足
写真の色合いのものが来ました。黒いほうは1.5Eとなっていて2Eじないんだ!?とちょっとあせりましたが本人は幅狭めのようなので履いた感じは大丈夫のようです。でも1.5Eの方が早くサイズアウトするでしょうね(^_^;)
黒いほうはラメラメしています。二足ともデザインはかわいいと本人が気にいってくれたのでよかったです。レビューをみるとひどいデザインのものだった方もいるようなので今回たまたま満足しただけなのかもと次回はちょっとこわいですね(^_^;)

5 2018-09-08

二足とも大変喜んでくれました。大満足です。

5 2018-04-07

素敵なスニーカーをありがとうございました
新学期直前で靴に穴があいているとことに気付き、配達を急いでいる事を伝えてました所、素早く対応して下さり無事に間に合いました(^-^)
色も柄も、小学5年生になる息子にピッタリな大人っぽい格好良い物が届き、こちらにお願いして、本当に良かったと思いました!
お品物も、とてもキレイで息子が跳び跳ねて喜ぶ姿を見る事が出来ました。
オススメ以外何もありませんよ!

4 2020-10-07

子どもも気に入りました
どんなデザインが届くのかとドキドキしていましたが、本人がブルー系やブラック系を期待していたのとピッタリだったので、大喜びでした。
このお値段で瞬足が二足買えるのは、とてもお得でした。

5 2019-08-27

大満足
24日注文で本日届きました。男の子20センチを購入。ブルーとブラック×レッドの二足でした。小1の息子が喜んでくれてよかったです。またサイズアウトした時は、宜しくお願いします。

• kokoro74さん
  • kokoro74さん

5 2016-12-26

リピです
娘用の22.5センチを購入しました。
先日男の子用を買って、デザインもよかったので女の子用にチャレンジ。
どんな商品が来るかドキドキしましたが、娘も気に入る商品でした!
送料込み、消費税込みでこの値段で私の住んでいるエリアでは2足も瞬足が買えないので非常に助かります。
また利用させていただきます!