あらゆるスタイルに対応する一本は持ってお...(LINBAK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

定番ですね。
10代から40代までずっと履き続けています!

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです。おすすめ。
ワークパンツの生地は綿100%ではなく化繊が入っているのはディッキーズが有名ですが、それより良いです。
単純なところでベルトループが大きいのが良いです。ディッキーズはジーンズ用の幅広いベルトが通りません。レッドキャップは通ります。
レッドキャップは太ももが余裕があって、ワークパンツならではのラフな感じが何ともいえない味があります。裾に向かってテーパードしているので、シルエットはキレイです。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう何年も愛用してます。
ディッキーズも持ってますがやはりレッドキャップのほうがずっと好きです。
レッドキャップだけで10本近く持ってます。
チャックが壊れたり生地が破れたりしたら迷うことなくレッドキャップです。
楽だし動き安いので一年中レッドキャップ履いてます。
おかげでジーパン履かなくなりましたw

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
169CM 60Kgで30インチを購入。
ルーズめのシルエットが欲しかったので、ちょうどいい感じでした。
価格も安くお買い得でした。
発送も早くて又、利用したいと思います。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです。
私は女ですが、メンズ物と太めのパンツが好きで、redkapを購入しました。仕事でもガシガシ使えてとても重宝しております。
1本買ったら履きやすく、2本目、3本目と続けて購入しました。このままだと、全色揃いそうです。またリピートしたいです!

5 2016-05-23

申し分なし!
ディッキースとは一味違います。キレイめにもいけるし、ロールアップしてサンダルとかもいい。シルエットがいい。そして安い!コスパ高い!

5 2015-10-30

仕事用に
今まではデッキーズを履いていましたが初めてレッドキャップにしてみました。
生地の感じがいいですね。
リピートしたいと思います。

4 2015-06-29

レッドキャップ
昔はディッキーズでしたが、レッドキャップを履くよようになってからは、こちらばかり、何本か所有していますが、ショップをチェックして在庫が有ると、早めに購入しています。正直全体的に作りは良くない、でも作業着だからなのか丈夫ですね。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
感謝
GW中、迅速な対応ありがとうございます。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと作りが雑なところもありますが気にならない程度です

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
持っているカーキが痛んできたんでいつものように購入。
間違いないです。

5 2013-11-19

PT20
ベルトループが細くキーフックをかけ易い。
スラッシュポケットで手も入れやすい。
値段も安く気兼ねなく履ける。
色違いも欲しくなりました。

5 2014-03-25

品質がいいと思います。丈夫でワタリもちょうどよい。永く穿きたいと思います。

• snoopy0976さん
  • snoopy0976さん

4 2016-10-18

季節
品物はとても厚地でした。夏にツナギは厚いのでTシャツを着ようと思い、購入しましたが暑くて夏は向かないです。
夏以外は快適だと思います。

5 2015-05-15

リピートしてます
まず安く丈夫なところが気に入ってます。
また利用したいと思っています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ