シンプルでクールな定番ワークシャツ!!★SA...(LINBAK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございました
思ったとおりですごく良かったです!
またお願いします!

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
満足
彼にプレゼントとして購入しました。とても気にいってくれたので…

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっぱりイイ!
着心地がやっぱりイイっす!暑くてもサラっとしてる生地で風通しも良いし!また違う色買おうと思います。

5 2015-05-13

夏に。
薄くサラッとした着心地がイイですね。シンプルなので便利に使えそうです。

5 2011-05-22

発送もスムーズで 今年も利用させていただきました。 薄い生地で 夏場に 最高です!

2 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
丈が長すぎです
174cm 63kgで、サイズはS購入しました。
生地は薄くて、安っぽいです。
他の方のレビューにもありますが
なにより着丈が長すぎます!
10cmほど詰めないと私にはだらしなくて
カッコ悪いので着れません。
シャツをベルトINする方や
上下ダブダブしたファッションが好きな方には良いかもです。

3 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
着丈長し
173cm 63kg 細身筋肉質 普段は割とタイト目なサイズを好むので、今回Sサイズをチョイス。
だが、表記通りなのだか着丈が長い!
こんなに長いのは超〜久々な感じ。
自分でカットし、詰める予定。
古着のMを持っていたので、
袖丈と身幅を気にしていたが
着丈までこんなに差があるとは。。
リメイク必須!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ