【かねふく公式】無着色辛子明太子360g 一...(かねふく公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族全員明太子好きなので、実家へお歳暮として送りました。ピリ辛具合も丁度良く、とても喜んでいました。送って良かったです!

5 2020-12-26

お歳暮で親族に送りました。
とても喜んでいただけたので、よかったです!

• jasminienさん
  • jasminienさん

5 2020-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
明太子好きの友人に、明太子モツ鍋とセットで毎年贈ってます。
自分は明太子好きではないので、味については評価できません。
でも、かねふくさんだから、間違いないでしょう❣

5 2020-12-18

安心できる味
こんなご時世なので味を知っていて安心できるメーカーからお歳暮を贈りたくて選びました。
送り先でも喜んで頂けたようです。
気軽に外出できない分、おうち時間でプチ贅沢したいので自宅用にも購入予定です。

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送りました。
すぐに発送いただきましたし、喜んでもらえてよかったです。
なかなかかねふくさんの明太子を食べられる機会は多くないので、是非毎年こちらでお願いできたらと思います。

• Barbie1954さん
  • Barbie1954さん

5 2020-09-27

期待通りでよかったです。
無着色で見た目もきれいです。
おいしくいただいています。

5 2020-07-18

母の日用
母の日のプレゼントに利用しました。
ありがとうございます。

5 2021-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても喜ばれました!
いつもお世話になっている会社の先輩に、お歳暮で送りました。とっても美味しかったと喜んでもらえました。注文する前に、いつ頃届くのかをショップに問い合わせたところ親切丁寧にに回答いただき、気持ちの良い買い物ができました。また、利用させていただきます。

• chiaki0148さん
  • chiaki0148さん

5 2021-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼の実家への手土産に購入させていただきました!これは間違いない!

5 2021-02-08

なかなか会いに行けない祖母へ、祖母の好物であるかねふくさんの明太子を贈り物として購入しました。とても喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2021-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月の挨拶に主人の実家に持参する為に購入しました。喜んでいる様子でした。今度は自分用に購入したいです。

4 2021-01-15

熱々ごはんのお供
めんたいこの購入でどこにするか迷いましたが、「かねふく」ブランドで選びました。粒は小さめでしたが味はとても美味しく、特に熱々のごはんに乗せてたべたら最高でした。

5 2021-01-05

コロナ禍で今冬の帰省を見送ったので、お歳暮として親戚に贈りました。
とても美味しかったと喜んで頂けました。

5 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に注文しました。一腹が大きくて、とても美味しかったとの報告を受けました。
今後もお歳暮は、かねふくさんでお願いしようと思います。

5 2020-12-22

お歳暮に購入させていただきました。
とても立派な明太子が届いた!と、大喜びしてもらえました。
やはり明太子といえば、かねふくさんですね。