5 2022-12-22

大変に食感をそそる商品です家中で明太子はかねふくに限ると言ってます。
それほどに素晴らしい塩加減とかねふく特有の味が素晴らしです。

5 2022-12-16

喜ばれる明太子
明太子好きな友人に贈りました。
大変美味しかったと大好評でした!
また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-11

良い買い物
明太子はいつも「かねふく」さんに決めており、今回セール案内も頂いたこともあり、今までにない1.8Kgを購入しました。美味しい良い買い物になりました。2家族で分けて頂いています。

5 2022-02-06

かねふくさんの明太子本当に美味しいです。
家族みんな大好きなので1.8kg入り助かります。パスタや明太フランス、おにぎりその他色々と用途があって楽しみです。
小分けの袋も助かっています。

5 2021-03-03

明太子大好き
1.8Kってすごい量と思いましたが、小分けにして食べて行くと結構なくなるのが早いです。家族に人気のあるかねふくさんの明太子だと、余計にそうなのかも知れません。

5 2021-02-21

最高です。炊き立てのご飯とかねふくの明太子があれば気分は高級旅館の朝食みたいです。酒のあてにもいいです。リピートします。

5 2020-12-17

やっぱり明太子はかねふくですね
かねふくさんの明太子は大洗のめんたいパークで購入していましたが、コロナで買いに行けないので初めて公式サイトで購入しました。明太子の粒がっしっかりしていて味も美味しく、つい食べ過ぎてしまいます。
我が家はトースターで3分位あぶってから食べるのがブームです。

5 2020-09-17

冷凍庫にストックしています。
明太子”かねふく”と決めています。何度もリピートしています。何といっても無着色で味もとてもおいしいです。

5 2020-05-24

たくさんの明太子、おいしいと喜ばれました

5 2020-05-18

味わい深い。
老舗の商品だけに、味わいが深いです。
定番の食べ方でも美味しく、私は少し焼いた半生派です。お茶漬け、雑炊も美味しく頂けますね。

5 2018-11-13

我が家の定番
明太子はいつも冷凍保存でストックしてあります
そのまま食べたり 和え物にしたり 大活躍です
色々買いましたが かねふくさんはハズレ無しでいつも安心して買っています
この時期 新米とあわせて堪能しています

4 2018-02-14

美味しかった
何度も利用しています。無着色辛子明太子なので気に入っています。家族二人なので小分けにして子供たちに配っています。

5 2017-09-10

ずっと大好き
かねふくはずっとリピです。
子供がかねふく以外をだすと違うね。と言ってあまり食べてくれません。確かに美味しい。
沢山入っているので親とシェアしていますがまた必ずリピします。

5 2017-02-10

美味しかった
さすが かねふくさん とても美味しかったです。そろそろストックもなくなるのでまた購入したいと思います。

5 2015-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に送りました。美味しいと大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子