【明太子のかねふく 公式】樽入り辛子明太...(明太子のかねふく楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,320円  買い物かごに入れる

4 2012-09-24

贈り物
直接商品は見ていないのですが、とても喜んでいただけました
よかったです

• pusuko15さん
  • pusuko15さん

5 2010-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他の方のレビューでよさそうなのでお中元に購入。いつもお世話になっている方へ送りました。まだ返事はないですが、喜んでもらえると思います。

5 2008-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧に対応していただけました。
ギフト用に購入したのでお味はわかりませんが、
家庭用のはよく食べていて美味しいので間違いないと思ってます!

5 2014-07-07

明太子はみんなが好きな食品なのでどなたに贈っても喜ばれるので購入しました。

5 2013-01-14

お手頃値段で、大変美味しくいただきました(^^)

5 2012-06-24

父の日に
父の日のプレゼントなので、詳しくはわかりませんが、喜んでいただけました。

5 2010-08-17

知り合いへの御礼返しとして送りました。家族が少ないので冷凍で保存出来るととても喜んでくれました。味もかなり好評でした!

5 2008-03-29

贈り物で利用
知人に贈りました。大変喜んでもらいました。プチプチ感が良かったそうです。また利用したいです

5 2008-03-26

仕事関係者に送りました。ためしに自分にも取り寄せました。梱包のダンボールもしっかりしており、中の包装も良く安心しました。 味も良く、次回の贈り物にも利用したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子