5 2006-12-25

飾りは簡素だったけど同根の抹茶共々とても美味しかった?^^
お勧め度高いです。抹茶はお試しあれ☆

4 2008-02-23

味違いで2本入ってるのが嬉しいですね。2日に分けて楽しめましたが、我が家には少し甘かったです。

4 2006-11-12

味はいつものようにいいのですが、クリスマスのブッシュドノエルとしてはいまひとつ。枝がありませんでしたし、飾りもなくシンプルすぎました。
いつものセットで送料ただのものと殆ど変わらないので、値段が高いように感じちょっとがっかりしました。美味しさは確かですが。

5 2008-01-16

あまりケーキを食べない娘が喜んで食べていました♪家族にはホワイトノエルが好評でした!クリームが濃厚でふわふわしてて、とても美味しかったです。

• weinstadtさん
  • weinstadtさん

4 2010-12-07

ブッシュドノエル
他の人のレビューを参考にというか信じて購入しました。
ホワイトとチョコ2種類というのも購入の決め手。
冷凍ものらしいので、解凍がうまくいくか不安がありますが、買って帰るのも面倒なので試しに頼みました。
食べてみましたが、解凍はうまくできたようで、ロールのスポンジもふわふわでおいしかったです。
レビューを信じて良かった!

• full-netさん
  • full-netさん

5 2012-02-02

シンプルに
クリームがくどくなくて、スポンジも程よくしっとり。丁寧な手仕事が窺えます。ふたつの味が楽しめるのも魅力的です。

4 2012-01-12

友人とのクリスマスに♪
友人と過ごすクリスマスで、私がケーキを用意することになったので注文しました。
冷凍で届くケーキを頼むのは初めてでドキドキでしたが、きれいな状態で届いたのでホッとしました。(指定時間には来ませんでしたが…。)
友人にも好評でした。
ただ、梱包されている箱から、ケーキの箱が取り出しにくかったので☆は1つ減らしました。

5 2012-01-04

おいしかったです
感激するほどおいしいというのではないけど、普通に美味しく、きちんと24日に届きました。ふたりで食べるのは少し多かったかなあと。でも駅ビルなどで、この半分の量で同じ値段だったのを見ると、お買い得だったと思います。食欲旺盛なお宅にオススメです。

5 2011-12-24

1年の感謝を込めて
社員へのプレゼント用です。
昨年から利用するようになりましたが、評判が良かったので、今年は、数量を増やしました。クリスマスは、会社が休みなので、前と後に分けて注文しました。
全部で11個買いました。他店で4個。高く評価していますが、自分では食べていません。プレゼント用で精一杯で自分のが買えないのが残念です。

4 2011-12-20

早く食べたいです
ホワイトとショコラの2つの味が食べれるのはいいと思います。
クリスマスに食べるつもりなのでまだ食べていないので、味はわかりませんがおいしそうです。
冷凍なので日持ちもするので食べる日の朝に冷蔵すればいいみたいです。

5 2011-01-13

クリスマスに♪
子供と3人で食べるにはちょうどいい大きさで、冷凍だからパサパサしているかな?っと思ったんですがフワフワで美味しかったです♪
また購入させていただきます!

5 2011-01-06

イベントにて使用
とてもおいしかったので喜ばれました。
対応もとてもよかったです。

4 2010-12-25

クリスマスケーキ
イブのケーキの代わりにしたのですが、価格の割には味が?かも。同送して貰った方が価格の割には味が良くて、家族には好評で満足でした。

4 2010-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスケーキ
人気商品らしいので期待して購入しました。
自分用ではないので味やその他は解りませんけども・・・・・・。
他の人のレビューもなかなか好評そうですし、商品も売り切れの様なので期待も膨らみます。

5 2009-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
遠く離れた妹夫婦にクリスマスプレゼントとして使わせてもらいました。
とっても喜んでもらい美味しかったとの事です。
今度は自分用に買いたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ