330円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-09-26

可愛いです
ナチュラル、レッド、ブラックの鳥柄を購入しました。鳥好きにはたまらなく可愛い生地で気にいりました。

5 2021-09-12

パンダ好きなのでパンダピンクを選びましたが、どれも可愛いですよね。
柄は小さいので、小物に良さそう。
プリントも、クリア!な感じではなく、クレヨンで描いたような少しかすれたような感じで味があります。

5 2021-04-11

おにぎりとパンダをイエローとピンクの色違いで購入しました。以前別のお店でかなり似た柄の布を購入したので同一商品?と思いましたが微妙に柄とサイズが違っていたので別物のようです。
本当は他の色が欲しかったのですが売り切れてしまって‥でもとても可愛いおにぎりとパンダの柄です。

5 2021-10-03

パステル調の彩りにそそられました!
ふっくらな鳥さんがキュートだし
手まり寿司は美味しそう!
パンダがおにぎりに混じってるのも笑える。
楽しいランチタイムを過ごせそう^_^
あずま袋とランチクロスができました。

5 2021-08-13

どうもありがとうございました
丁寧な梱包とお早い発送、どうもありがとうございました。
品物もとても良かったです。

5 2021-05-01

安定の和柄
毎回、和柄が可愛い物が入荷するので、つい買ってしまいます(笑)小さな柄なので小物に便利。

5 2021-04-20

せんべいとネコとってもかわいいです。
このシリーズはどれもかわいくて新柄が出るのが楽しみです。

5 2021-04-13

本当に可愛らしく、再入荷したらリピートすると思います。小さい柄なので、用途を選ばないので色々使えて便利。