5 2021-04-22

7色かわいい
くすみカラー、全色かわいいです。他のマスクだと、暖色系と寒色系、または同色のみのパックですが、こちらは7色入っていて、その日の気分やコーディネートに合わせられて良いです!つけ心地も、ソフトで、でもペラペラしたものではなく、本当に気に入りました。

5 2021-05-12

先日柄物不織布マスクを購入。
くすみカラーも気になり購入致しました。
くすみ感が落ち着いた雰囲気をだしてよいですね。
7枚入りですのでお友達にもプレゼント致します。
早い対応有難うございました。

4 2021-04-20

可愛くてコスパもいい☆
くすみカラー可愛いです☆
肌触りもいいです。

• yuyu2612さん
  • yuyu2612さん

5 2021-05-14

色も可愛くて、ズレにくく落ちにくいのでとても気に入ってます。

3 2021-05-27

紛らわしい…
「生地屋さんが販売する中国で作られたマスク」ですね。