生地屋さんのマスク『不織布マスク(プリー...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-31

気に入りました
見た目通りすごく可愛いです。
使い捨てなのが勿体ないです!
また購入したいです。

5 2021-03-01

もー可愛すぎて最高ー!!!!
7枚でこのお値段は高いので、しばらく考えてましたが布マスクだと飛沫が防げない、でも白の不織布マスクだとなんかやだ、、、、と思ってたので、購入してみました。
高いけど、高いけど!!!可愛いから付けて外に出たくなります!しかもすごくしっかりした厚みのある不織布です。めっちゃおすすめ!リピ決定っ!!!

5 2021-02-19

可愛らしくて買って良かった
7枚全て柄が違うので使うのが楽しいです。ご近所に高齢の方々お二人に1枚ずつ差し上げたら、とってもテンションが上がって喜ばれました。使い捨ては勿体無いので、中にコーヒーフィルターを挟んで使っています。大きさも私には余裕がありとても楽です。1組しか購入しませんでしたが、いつも通り対応/発送が早くて、さすがマツケさんです!ありがとうございました。

5 2021-04-11

プレゼント。
マスクは手放せない昨今。
少しでも気分が上がりますようにプレゼント。
大変喜ばれました。

5 2021-04-07

かわいいです
感染者がまた増えてきてマスクは当分重要ですよね。
使うならかわいいのをと思って探していてこちらを見つけました。
一枚づつ柄が違うので着けるのが楽しみです。
生地もしっかりしてます。使い捨てなのがもったいないです。
友達にもいいねって言われました。
注文してよかったです。

5 2021-03-06

SNSで流れてきて気になってすぐに探して購入しました。柄が可愛すぎる…!
購入してすぐに家族に自慢したら家族も欲しがったのですぐに追加購入。お店には2小口になりお手数お掛けしましたが、本当に可愛くて買って良かったです。
発送も迅速でとても好感がもてました。
今後シリーズ化を期待いたします。

5 2021-02-27

すごーく可愛いマスクです。それだけでなく素材感もしっかり、ゴムは平ゴムで柔らかいので耳も痛くありません。自分用にするには、一回使い捨てにするのが勿体無いですが、プチギフトに絶対喜ばれる逸品です。

5 2021-02-25

リピートします
品質もよくおしゃれで可愛いのにぴっくりして到着してすぐ
母と娘にプレゼントするために二回目の購入を決めました。
不織布マスクなのにこんなに可愛いなんて、これからもお願いすると思います。
色々な柄が増えるといいな。

4 2021-02-24

可愛い柄が不織布マスクに
こんなの待ってました。
普通の使い捨てより高いですが、気分転換に可愛いマスクをつけたいと思います。

5 2021-02-21

めちゃめちゃ可愛いです!
着けるのが勿体ない位...
勝負マスクですね!

5 2021-02-01

かわいいです!布マスクを忘れたときのために
白と花柄不織布マスクを車にしまっておきます。

5 2021-01-31

可愛い
めっちゃ可愛いです!そのまま使うにはもったいないので、下にもう一つ不織布マスクをしようと思います!お出かけする時ようですね。

3 2021-02-26

生地やさんのマスクとあったのできちんとチェックせずに日本製だと思い込み購入しましたが中国製で残念でした。プレゼント用で15個購入しましたが外袋に値段が記載してあり困りました。商品自体は可愛いです。

3 2021-02-19

想像よりちょっと大きめでした
かわいくて購入しましたが、想像より大きかったです。女性用や小さめサイズではないのはわかっていましたが、つけてみると私にはかなり大きく、プリーツを伸ばすと顎部分が余って見た目が悪かったです。普段小さめを使ってる人にはおすすめしません。もうひとまわり小さいものがあれば買いたいです。