▼ダブルガーゼで登場!人気の和柄シリーズ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

流行りの柄のガーゼ生地
今流行りの柄のガーゼ生地ですが…
子供のマスクを作る為に購入しました(⌒‐⌒)
喜んでおります🎵

5 2020-10-09

鬼滅柄マスクを作るために
小3の次女が鬼滅の刃にハマってます。私は全く知らないのですが、マスク作って〜ってことで、
「たんじろう」「ねずこ」ではなく「ぜんいつ」の柄がいいって言われ、この模様らしく購入。
他の生地屋さんでは、この鱗文様のWガーゼは販売していなかったです。見つけられて嬉しい。
黄色メインなので、奇麗でいいですね。水通してフワッとしました。
ブロードの鱗文様も買いましたが、こちらの方が色が暗めです。濃いっていうのかな?
メール便最大の1.5mを購入したので、何か大きなモノもチャレンジして作ってみたいです。
映画に行くときに(私は行きませんが)、マスク・シュシュとかいろいろ作ってと言われてます。
数週間で出来るかしら?ミシン頑張ります。

5 2020-10-15

マスクを作りました。
人気の柄で入荷をずっと待っていました。子供用のマスクを作りました。

5 2020-11-21

丁寧
とても丁寧でお早い対応をしていただき安心して購入することができます。また利用させていただきます。

5 2020-11-19

息子のマスクやハンカチを作るのに1m購入しました。黄色ではなくカーキに近いのかな。息子いわくイメージは「ぜんいつのおじいちゃんの色?」だそうです笑

5 2020-11-21

ダブルガーゼで肌触りが良いです。タオル地と合わせて、赤ちゃんのスタイにしました。黄色が鮮やかです。

5 2020-11-20

よかったです!
子供にマスク作ります。やっぱりガーゼがよかったし、柄の忠実さでこちらにしました。よかったです!

5 2020-11-06

色も鮮やかで子どもたちも喜んでいました!早速マスク作りをしたいと思います!

5 2020-10-27

肌触りも良く、お値段もお手頃でしたので、購入できてよかったです。早速マスクを作りたいと思います。

5 2020-10-23

子供にマスクを作りました。ふんわりとして肌触りも良く、とても喜んでいます。

5 2020-10-23

マスクにぴったり
ダブルガーゼで、手触りも柔らかくて最高です!

3 2020-11-14

ちょっと違った
思っていたよりくすんだ黄色でした。(他店で以前購入したものが鮮やかな黄色だったので、よけいにそう思うのかもしれません)
また、三角模様の上下が混在しており、アニメのキャラとは異なる模様となってしまい残念でした。
(普通に小物を作るのには上下がなくて使いやすいのですが…)
※改めて商品説明と写真を見返せば、すべて記載されている情報でしたので、自業自得ですね。

3 2020-10-11

チョット
水通しして、使用しましたが、肌触りがイマイチ😗
何度か使用したら、肌に馴染むのかな?
という可能性を込めてこの評価です