▼ASANOHA HAIKARA〜麻の葉*はいから〜≪...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円  買い物かごに入れる
  • 15件

5 2020-08-15

小さめの麻の葉柄なので、小物を作るのにぴったり!
とても扱いやすい生地でした。
帯はツイルでしっかりしているので、雰囲気がでました。
コップ入れを作りました。新学期から楽しく通園してもらえそう♪

5 2020-06-12

柔らかい肌触り
生地が柔らかくとてもいい感じです。
柄も色も見た目の通りです。
なくなり次第またリピートしたいです。

5 2020-08-28

生地の説明通りでした。人気漫画の変身服を作りました。

5 2020-08-13

いい色です。今流行りのようです。
昨日商品が届きました。市松模様がとても素敵です。落ち着いた柄なのでマスクにします。

5 2020-08-11

マスクにするとちょうどいい大きさの模様でした!

5 2020-06-30

よく売ってる麻の葉柄の生地は柄が大き過ぎて小物作りに向かないので購入を躊躇っていましたが、こちらの生地は半分のサイズの柄で丁度良かったです。
スケア生地なので薄手だろうと覚悟してましたが、本当に薄いです。
御朱印帳ケースを作ろうと思っていたので、厚手の接着芯を貼って作ります。
マスクとかには丁度良い厚さだと思います。
無くなりましたらまたリピしたいです。

5 2020-09-10

可愛い柄です。
この、小ぶりな柄が凄く扱いやすく、色んな物に使えます。
子供にズボン、マスク、小さなポーチを作りました。
凄く人気の柄で子供も喜んでます。

• suuyuuさん
  • suuyuuさん

5 2020-09-02

薄地で麻の葉の模様も大きすぎず、マスクにちょうど良いです。

5 2020-08-15

届くのも意外と早かったし、生地もよかったです。
もう少し安かったらいいかな。

5 2020-08-10

よくある麻の葉は柄が大きすぎて買う気にならなかったけど、このサイズは再入荷するまでずっと待ってました!やっと買えた!
アニメの禰豆子色より落ち着いた色味なので大人の私にも優しい生地です。

5 2020-06-30

生地がしっかりしていて満足です。
毀滅の刃の色違いですが、柄の大きさが小さめで満足しています。
また、大人が使うには落ち着いていて使用しやすいです(原作の色は明るいピンクの為)

5 2020-06-27

小物を作るのにとてもよいサイズの柄です。色も画像どおりです。使いきってしまったので再販を期待しています。

5 2020-06-26

話題の
小さめの柄で、生地も縫いやすくてとっても満足です。
何より子どもが大喜びです。

5 2020-06-24

可愛い生地が色々あり作るのが楽しみです
早速使わせて頂きます

5 2020-06-18

可愛い!
思っていた通りの柄でした。色合いも素敵だし生地も柔らかそうで良かったです!これからマスクに巾着、小物入れなどたくさん縫いたいと思います。