先染めダンガリー≪クールマックスファブリ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

4 2020-08-31

マスクを作りました
素材もよく、プレゼントした人からは、とても好評でした。もう少し安いとありがたいと思います。

5 2020-06-28

はじめて購入しました
マスクの裏生地に使用しましたが、蒸れることなく、快適にマスクをすることができてます!

5 2020-06-14

通学・通勤用の夏のマスクに。
暑い夏のマスク用に購入しました。
涼しさはわかりませんが、蒸れづらいような生地です。

• icon0707さん
  • icon0707さん

5 2020-06-04

丁寧
昨今のコロナウィルスの影響で、配送に遅れが出ているショップが多いですが、配送も迅速で助かりました。
裁断も地の目に対して垂直で、生地の裏表がわかるようシールが貼ってあり、非常に購入者が使いやすいよう配慮がされています。

3 2020-08-04

主人に西村大臣マスクを縫いました。
夏マスクに。
生地薄いです。
涼しさは個人的にはよくわからないかも。
さらっとはしてます。
薄いのでミシンで縫うとき紙を一緒に縫う等工夫しました。