▼ICHIMATSU SASARA〜市松*細ら〜≪ブロー...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

小さめの緑黒の市松模様を探してて、こちらを購入しました。まだ、なにも作ってはいないのですが息子のリクエストのマスクと自分用のコンビニ用マイバッグを作ろうと思っています。

5 2020-05-15

とても可愛いです。
赤×ピンク、黄色×オレンジ、緑×黄色の3種類を買いました!
今から作るのが楽しみです(^^)

5 2020-06-27

大好評!善逸
孫のリクエストで最近はまっている鬼滅の刃モドキの甚平を作りました。大好評でした!
生地も扱いやすくスムーズに縫い縫いできました。
毎日なりきり我妻善逸に変身しています。

5 2020-06-22

犬のバンダナに
いろんなショップで探しましたが売り切れが多くやっと購入できまとした。
犬のバンダナには小柄の方が良いと思い探しまくりました。

• 熊おばさん
  • 熊おばさん

5 2021-02-11

綿入れの表布にしました!
孫が「誕生日に鬼滅の刃のパジャマがほしい」とリクエストしてきました。そこで緑と黒の市松模様がらを購入しました。綿をはさんで羽織ならぬ綿入れになりました。生地は薄手ですが、綿を使うとちょうどよい具合になりました。水通ししたところ、ゆがむこともなく、しっかりした生地でした。長さがたりなかったので、あとで追加注文しました。

5 2020-12-24

流行りに乗って買ってみました。小物を作るので小さい柄がよかったのでこれにしました。巾着やマスクにします。

5 2020-12-14

色合いがかわいい
お気に入りの生地です。
縫いやすく活用範囲も広いです!

• 4ヶ月さん
  • 4ヶ月さん

5 2020-11-22

注文してすぐに届きました。
丁寧に梱包してあり、なかなか近所の手芸屋では無い色だったので良かったです。

5 2020-09-16

かっこいい生地です。

5 2020-09-16

かわいい生地です。
ランチセットを作ります。
かわいいのが作れそうです。

5 2020-09-01

今時のマスク作りのために購入
薄めの生地ですが 子どものマスク作りには十分です。

4 2020-08-06

孫が鬼滅の刃が好きなようで、甚平を頼まれ作ったところとてもご機嫌でそのまま着て寝てしまったとのこと...。残った布で信玄袋も作ってあげたらとても喜びました。

• eriri-mさん
  • eriri-mさん

5 2020-07-26

鬼滅の刃
鬼滅の刃の生地のマスクが欲しいと子供にせがまれ、生地を探してこちらのショップにたどり着きました。小さな柄が良かったので、希望の物があり、即購入しました。発送まで日にちがかかると明確に書いてあったことも良かったです。実際には、書いてあった日にちよりも少し早く発送していただけました。ありがとうございました。

5 2020-07-17

なかなか手に入らない炭治郎柄。マスクと給食袋を作りました。子供も大喜びでした。

5 2020-07-14

可愛い鹿乃子柄です
ダブルガーゼを購入時、此方も見かけて、購入させて頂きました、細かい鹿乃子で、可愛いです、何を作ろうか、思案中です