▼ICHIMATSU SASARA〜市松*細ら〜≪ブロー...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

341円  買い物かごに入れる

4 2020-06-29

小さめの緑黒の市松模様を探してて、こちらを購入しました。まだ、なにも作ってはいないのですが息子のリクエストのマスクと自分用のコンビニ用マイバッグを作ろうと思っています。

5 2020-05-15

とても可愛いです。
赤×ピンク、黄色×オレンジ、緑×黄色の3種類を買いました!
今から作るのが楽しみです(^^)

5 2020-06-27

大好評!善逸
孫のリクエストで最近はまっている鬼滅の刃モドキの甚平を作りました。大好評でした!
生地も扱いやすくスムーズに縫い縫いできました。
毎日なりきり我妻善逸に変身しています。

5 2020-06-22

犬のバンダナに
いろんなショップで探しましたが売り切れが多くやっと購入できまとした。
犬のバンダナには小柄の方が良いと思い探しまくりました。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2020-06-27

人気アニメの影響で
人気アニメの主人公が来ている柄でマスクを作って欲しいと姪っ子と甥っ子の要望に応える為、購入させていただきました。発送も思ったより早くて良かったです。生地がしっかりしていながらも柔らかくでとても満足してくれました。

• eriri-mさん
  • eriri-mさん

5 2020-07-26

鬼滅の刃
鬼滅の刃の生地のマスクが欲しいと子供にせがまれ、生地を探してこちらのショップにたどり着きました。小さな柄が良かったので、希望の物があり、即購入しました。発送まで日にちがかかると明確に書いてあったことも良かったです。実際には、書いてあった日にちよりも少し早く発送していただけました。ありがとうございました。

4 2020-08-06

孫が鬼滅の刃が好きなようで、甚平を頼まれ作ったところとてもご機嫌でそのまま着て寝てしまったとのこと...。残った布で信玄袋も作ってあげたらとても喜びました。

5 2020-08-03

とてもいい柄です。
レビューが遅くなりまして申し訳ございません。商品が届きました。市松模様で姉の孫ちゃんに
マスクを作ってあげようと思います。喜ぶと思いますので楽しみです。

5 2020-07-18

小さい格子はなかなかないのですぐに購入しました。猫の首輪など小物によかったです。再購入したいですが、すぐ売り切れますね。

5 2020-07-14

可愛い鹿乃子柄です
ダブルガーゼを購入時、此方も見かけて、購入させて頂きました、細かい鹿乃子で、可愛いです、何を作ろうか、思案中です

5 2020-07-10

可愛い
マスクとマスク袋を作りました。柄が小さいのでとても可愛く出来ました。

5 2020-07-09

柄も程よい❗
小さな市松模様が良かったので大変満足です

5 2020-06-30

色々作りたい
人気のアニメの柄ですが、普通にかわいいです
ランチョンマットに仕上げました
残りは巾着にしようかな

• la39さん
  • la39さん

5 2020-06-23

色はピンク赤の市松模様にしました。とても可愛いです。

5 2020-05-14

思ったよりも早く到着しました。生地もキレイでしっかりしていました。鬼滅の刃が大好きな息子たちにマスクを作ろうと思います。