▼UROKO*MONYO〜鱗文様〜≪ブロードプリン...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

片側グラデーションで、思ったより柄が大きい。
小物には向かない柄の大きさだと思います。
善逸くん推しの娘に羽織を作ります。

4 2020-06-29

息子が大好きなこの柄を探していて購入しました。ひとまずマスクを作ってみましたが、息子も大喜びで毎日着けています。明るい色なので周りからも好評でした。柄が大きめなのでマスクにするときはどこを使えばいいか悩みました。

5 2020-07-09

リピしました。
届くまで1週間かかりました。
前回購入した時より色が少し薄かったけど、問題無しです、薄い方がグラデーションが綺麗な様に思いました、どちらも問題無しです。可愛いエコバッグが出来ました!

5 2020-09-16

キャラクターのイメージにぴったりです。

4 2020-08-12

孫のために小物作り。
こちらも柄がかなり大きくて 確認不足でした。
昔からの和柄が こんなに使われて うれしく思います。

5 2020-07-01

満足です。
注文から到着まで1週間でした。鬼滅柄が充実しているお店なので、仕方ないかなと思います。布は色も柄もキレイです。注文より3cmほど余裕あるカットでうれしいです。
注意点としては、この布は小物作りには柄が大きいかもです。黄色からオレンジへのグラデュエーションが1メートル位で変化するので、小物作りだと黄色かオレンジかどっちか、という感じになりがち。コスプレの羽織りとかピアノカバーなどの大物を作る方が向いている布柄だと思います。

5 2020-06-29

無題
子供のマスク作りに購入しました。気に入ってつけてくれてます。

5 2020-06-09

人気コミック好きの息子のために、市松柄と一緒に50cmづつ購入しました。
ランチクロスとマスクを作ります。程よい厚みとハリでした。
グラデーションがあるので、その部分をランチクロスに、上下の部分をマスクにしようと思います。
三角の大きさはやや大きめですが、珍しい柄ながら、お値段も普通のブロードと同じで嬉しいです。
お忙しいであろう中、注文から週末含めて1週間経たずにメール便で届けていただきました。

• kirara0401さん
  • kirara0401さん

5 2020-05-30

遅くなり申し訳ございません。
無事に商品届きました。
とても素敵なお品で感激しております。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-14

大満足
ありがとうございます!大満足です!
また宜しくお願い致します

5 2020-11-08

鬼滅柄
子供にマスク・ナプキン・巾着を作るために購入しました。
とっても喜んでもらえました。

4 2020-09-11

ダブルガーゼが売り切れだったのでこちらを購入しました。マスク、小物用に使うには柄が大きかったかな。でもきれいな色でした。
子どもが喜んでいたので買って良かったです。

• 0903h17さん
  • 0903h17さん

4 2020-08-12

洋裁をやる妻のリクエストでした
気に入った様です、小さい柄も欲しいそうです。

• k.ya.817さん
  • k.ya.817さん

5 2020-06-25

子供が欲しがったので購入しました。これからTシャツや巾着を作る予定です。生地も通常で、なおかつお手頃で良かったです。

5 2020-06-19

とにかく色的には違和感ないので、マスク用にはなります。生地がうすいので、通気性とかには工夫すればよろしいかもしれません。