【お一人様1色につき5mまで】Wガーゼ◇プレ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あこ0459さん
  • あこ0459さん

4 2020-05-08

マスク作りにとっても良い生地届きました
ありがとうございました

5 2020-07-02

いい生地です
しっかりした綺麗な白いWガーゼです。
水通し後、生地のシワも少なく手触りもいいです。
抗菌防臭加工がされてるのは嬉しいですね〜。
水通しとアイロンがけも済んだので
孫のおくるみやマスクを作りたいと思います。
お忙しい中、ありがとうございました。
218628 20200626 01848701

5 2020-06-08

商品の発送状態も良く、手触りの良いダブルガーゼを良心的な価格で販売して頂きありがとうございました。是非また機会がございましたらこちらのショップ様を利用させて頂きたく存じます。

4 2020-05-10

ふわふわで気持ちいいです!
マスク作り用に購入です!肌触りがふわふわさらさらでとっても気持ちいい!
生成りなので、真っ白より汚れも目立たなさそうです。子供達に作ってみましたが、嫌がることなくマスクしてくれてます!近くの手芸屋さんでは手に入らなかったのでとても助かりました!

5 2020-05-07

マスク作りにと購入しました。今の時期、白無地のWガーゼは手に入りにくいので助かります。水通しをした方が良いらしいのですが、以前Wガーゼで作ってもゆがむことがありませんでしたので、今回もこのまま作ろうと思います。

5 2020-03-31

マスクを作るために購入しました。Wガーゼの生地が手に入りにくく、しかも白はどこでも売り切れ…という中で見つけたもの。大切に大切に使いたいと思います。一度水通ししてみましたが、とても手触りのいい生地です。

5 2020-03-28

マスク作りに重宝してます
有り難うございました。

5 2020-03-20

ふわふわでとても気持ちの良いガーゼでした。
とても気に入っています。

4 2020-03-17

開いたらタイミング良く売っていたので、リピートしました。
ふっくらしていて、とても良い生地です。

4 2020-03-17

湯通ししたら、ふんわりしました。
生地の長さはギリギリでしたが、綺麗に裁断されていました。

4 2020-03-15

良い感じ
手作りマスク用に購入。
いい生地です。内側用に買いました。

5 2020-02-26

マスクを手作りしようと無地で白系のガーゼを探して、やっと御社の生地を見つけることが出来て、本当に嬉しく思いました。「ダブルガーゼ」は、織り目が、しっかり詰まっていて、丈夫そうです。4〜5重に折り重ねた方が、マスクの出来上がりがペラペラにならず、良いようです。洗う時は手洗いで、脱水する時はタオルで巻いて、仕上げにアイロンがけをして、大切に使います。ありがとうございました。

• pannanさん
  • pannanさん

5 2020-07-10

しっかりした生地で縫いやすいです。薄いwガーゼなので夏用マスクの裏に使いました。
舟形マスク(裏地のみ)だと12枚作れそうです。

5 2020-06-22

キレイでしっかりとした手触りのガーゼでした。
抗菌防臭加工されてるので安心して使えます。

5 2020-06-08

リピート
母が気に入り、再購入させて頂きました。マスクを作ってもらうのが楽しみです。
これから、商品到着が楽しみです。ありがとうございました。