▼ASANOHA〜麻の葉〜≪ブロードプリント≫...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • 鬼滅の刃
  • 綺麗な桃色でキャラクターのイメージそのままの生地でした。娘が届いた生地を見て大喜びです。給食袋やナフキン、移動ポケットなどを作る予定。今は臨時で学校がお休みなので、すぐに使えそうなマスクを最初に作りました。ブロード生地なので扱いやすく、表面がサラッとして触り心地が良いのでシュシュに向いていると思います。小物も作りやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • た〜ちゃさん
  • 3 2020-05-24
  • マスク作りに
  • プリント、とよく見ずに買ってしまったので届いてから気づきました。他で買った商品の質感が気に入ってたのですが、なかなか手に入らず。プリントだけど友人には喜ばれそうなので、許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • NAO4101さん

5 2020-04-07

鬼滅の刃

5 2020-06-18

子供達のマスク用に購入しました。
可愛く出来上がったので、とても気に入ってくれました。

• みり723さん
  • みり723さん

5 2020-06-06

このデザインの生地を探していました!
小学生の娘が、自作でマスクを作って満足しています

• 玲0777さん
  • 玲0777さん

4 2020-03-11

迅速な配送^_^
注文から配送までとてもスムーズでした^_^生地もくすみなく、綺麗なピンクです。

5 2020-03-23

鬼滅の刃にハマってる子供達へマスクを作りました!
とっても気に入ってくれました(^^)♪
裏はガーゼで肌触りよき!

5 2020-07-16

カーテンの上からリメイクするのに購入しました。リビングの方は市松にして、良かったので今回は麻の葉でチャレンジです。

5 2020-06-20

色々検索かけると同じようでも微妙に色味が違うのですが、こちらはとてもきれいな色のきれいな生地でした。
これから作るのが楽しみです。

5 2020-06-11

みんなぬ人気でマスク作っても欲しがってくれます。
とても良かったです。
またよろしくお願いします

• れな2027さん
  • れな2027さん

5 2020-06-10

生地かわいい。
しばらく購入できなくて残念でしたが、やっと購入できて、マスク、枕カバー、手提、上履き入れ、防災頭巾カバをつくりました。
小学3の長女も大喜びです。

5 2020-06-05

可愛い
布は薄くて扱いやすいです。
色もとても綺麗です。
早速マスクを作りました。
可愛いです。

5 2020-06-04

明るくきれいなピンクで良かったです。配送も早く良かったです。また頼みたいです。

• kirara0401さん
  • kirara0401さん

5 2020-05-30

遅くなり申し訳ございません。
無事に商品届きました。
なかなか手に入らなかったのですが、迅速に対応してくださって本当に感謝しております。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-01

鬼滅の刃
生地ともようがキレイです、大変大満足です

• jkrASKさん
  • jkrASKさん

5 2020-05-01

良かったです。
3種類まとめて購入しました。
可愛い生地でした。
対応もスムーズでした!

5 2020-04-29

ねずこ
ねずこ柄のマスクを娘に作りたいと思って買いました。