• rairaliraさん
  • rairaliraさん

5 2020-09-04

早い発送で助かりました。孫が鬼滅のねずこの着物をつくって欲しいとのことです。
・・・という事で完成しました。

• siro12さん
  • siro12さん

5 2020-08-14

ショートパンツと、マスクとヘアゴムを作りました。
薄いので今の時期丁度良いと思います。
柄は大きいので小物だと麻の葉文様がわかりにくいかと思ったのですが色味や線の向きなどでなんとなく禰豆子とわかる感じだったので良かったです。

5 2020-06-18

子供達のマスク用に購入しました。
可愛く出来上がったので、とても気に入ってくれました。

• みり723さん
  • みり723さん

5 2020-06-06

このデザインの生地を探していました!
小学生の娘が、自作でマスクを作って満足しています

4 2021-03-19

汚れロス
生地はとても扱いやすいブロードで
色、柄の大きさともに、入園用バッグなどの作りたいもののイメージにぴったりです。
ただ4m買ったうちのおよそ中央が汚れていて、だいぶロスがありました。購入から、ここまで使うまでに時間が経ってしまったので、返品とはいきませんが、残念です。
ショップはまた利用させてもらうと思いますので、星4つにします。

5 2020-11-16

二度目の購入です。扱いやすい生地で娘に甚平や枕カバーを作りました!

5 2020-10-20

娘が鬼滅にどハマリなので甚平とスモックを作りました!扱いやすい生地で良かったです!

5 2020-10-06

子供にマスクをと頼まれ購入しました。布を見たときに子供たちが喜んで早く作ってと催促されました。

5 2020-08-14

座布団カバーになる予定です。発送も早くて良心的なショプでした。ありがとうございました。

4 2020-05-31

鬼滅の刃の禰豆子の着物の柄(麻の葉)でマスクやエコバッグが作りたかったので、購入出来て良かったです。もう少し柄が小さい方が使いみちが多いのにと思いました。

5 2020-05-22

人気ですね
大人気柄ということもあり、子どもが大喜びです
マスクを作りましたが、扱いやすい生地でした。

5 2020-04-29

ねずこ
ねずこ柄のマスクを娘に作りたいと思って買いました。

• AMI7298さん
  • AMI7298さん

5 2020-11-03

エコバッグ!
生地もしっかりしており、値段も安く買いやすいと思います。また、購入したいと思います!

• yuriko--さん
  • yuriko--さん

5 2020-10-26

子どもに頼まれて購入。
一般的なブロード生地で扱いやすいです。小物にするにはちょっと柄が大きいかなと思いますが。
これと赤の市松模様の生地、緑のファスナーを使って禰豆子風ポーチを作りました。

5 2020-10-17

魔除けの麻の葉柄
自分のエプロンを作りたくて明るい色と柄が気に入りこちらを購入。軽くて扱いやすい良い生地です。残ったところで可愛いコースターを作ってプレゼントしたり楽しく縫うことができました。