▼ICHIMATSU〜市松〜≪ブロードプリント≫...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

▼ICHIMATSU〜市松〜≪ブロードプリント≫※112cm幅 コットン100%|市松模様 緑 黒 生地 コスプレ衣装 和柄 羽織 チェック柄 格子柄 麻の葉 ピンク|

341円  買い物かごに入れる

5 2020-03-23

鬼滅の刃。にハマってる子供にマスクを!!と思い、即購入しました(笑)
気に入ってくれて、毎日つけてくれます♪
またリピートしたいです♪

5 2020-05-30

生地は薄くて縫いやすいです。しっかりと炭次郎カラーだったので子供は羽織が欲しかったようでした。機会があったら作ってみようかな。
中央付近に切り替えをいれてマスクを作りました。切り替えは縫いしろの厚みが出て通気性が少し悪くなるのでこれからの季節用には入れない方が良さそうです。何度も洗濯をしてますが毛羽立ち等もなく綺麗なままです。

• じゃかさん
  • じゃかさん

4 2020-04-27

素敵な市松模様
大きなものを作るのにはとってもいいと思います!ただ小さいものには柄が大きすぎて💦
だけど、みているだけでテンションあがりますね!孫用のマスクを作りました。

5 2020-04-09

ステキな生地です
早速レッスンバック、体操服入れ、コップ入れを作りました(๑╹ω╹๑ )このアニメファンの息子さん大喜びでした٩( ᐛ )و

5 2020-07-20

生地の薄さも柄の大きさも丁度良い
生地が薄手なので夏に快適です。
柄の大きさも細かすぎず、大きすぎず、丁度いいです♪
子供に鬼滅カラーのシャツを作りました。
当たり前ですが、伸縮性はないので着脱がキツいので大きめサイズで作りました。余った布で小物も作りたいです。

4 2020-07-17

安く購入できて良かったです。
マスク用に購入しましたが
生地が薄いのでシワになりやすかったけど
子供が喜んでいるので良かったかな

5 2020-05-02

鬼滅の刃
思ったより早く届いて助かりました素敵に出来上がりました

5 2020-11-09

買えて有難いです!
孫に鬼滅の半纏を縫うため購入。売り切れも多い中この値段で買え有難いですし私購入の後すぐに売り切れになったみたいでラッキーでした!裏にフリース生地を使い温かい物が出来上がりました、即送って頂き助かりました。

4 2020-10-19

扱いやすい生地で良かったです!ハロウィン製作で使います!

5 2020-09-16

キャラクターのイメージにぴったりです。

5 2020-06-02

鬼滅の刃のマスク
敏速な対応でありがとうございました。 丁寧な梱包でした。 また、宜しくお願いします🤲

• kirara0401さん
  • kirara0401さん

5 2020-05-30

遅くなり申し訳ございません。
無事に商品届きました。
なかなか手に入らなかったのですが、迅速に対応してくださって本当に感謝しております。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• NAO4101さん
  • NAO4101さん

5 2020-05-24

マスク作りに
マスク作りに注文しました。
満足です❗

• かぉ@さん
  • かぉ@さん

5 2020-04-22

某アニメキャラが着用している柄で、息子の要望により購入いたしました。
なんどか利用させていただいていますが、毎回綺麗な包装で、とても気持ちよいです。

5 2020-04-09

炭治郎(*^^*)
エプロン、三角巾、シューズ入れを作る予定ですが思ったより薄くてエプロンは厳しいかなぁ。
小物は接着芯ハードにして内布を付ければよさそう!急遽50cmから150cmに変更したり同梱追加のお願いにも快く応じて下さり満足です。