▼(M's)ベーシックダンガリー※約112cm幅...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-12-29

綿素材は気持ちよい
シャツを製作しました。 涼しいくて 肌触りがとてもよいです。

5 2020-10-05

たまに利用させて頂いてます。
以前も購入したのですが、薄すぎず、厚すぎずで今の時期に丁度良い生地です。
色も写真とさほど変わらないのも良いです。
マスクにも丁度よく使い勝手が良いので気に入ってます。

5 2020-06-29

厚み、色、肌触り、理想的なダンガリーでした。
また購入したいです。

5 2020-04-13

思った色でよかったです。ぬいぐるみのワンピースを作ります。こういう色を探していました。、

5 2020-12-02

良かった
注文から発送まで、とてもスムーズにして貰いました。

5 2020-09-04

凄くいい生地です
薄さが丁度良くて、2回目の購入です。
1回目はマスクを作りましたが、とても良いものができました。
今回は涼しいパンツを作ろうと思い購入しました。
またお世話になると思います。

5 2020-08-19

思った通りの質と色でした。満足しています。品揃えが豊富で選ぶのが楽しいですね。

5 2020-08-13

こちらの生地は ライトブルーを 購入しました。今回は いろいろな生地の種類を 試してみたくて 別別に 少しずつ 購入しました。迅速に 配送して頂けました。どの生地も 色合い 生地感 とても 良いです。今回 やっと 糸を 購入する決心が 付き 購入させて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

とても綺麗な生地で、思った通りのお色でした。
大満足しております。