■☆2019年新作☆*HoneyTune*(ハニーチ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-05-31

ありがとうございました
コロナ禍の最中に送って頂き感謝です。

5 2019-06-27

ネイビー購入しました。ペタンコのエコバッグを作りましたが、とても気に入っています!

5 2019-07-01

控えめに言って最の高。
全部可愛い。厳選して七種買いました。
子供のものを作るだけでなく、古着を買うようなそんな大人の女子にも使えると思いました。シンプルなストライプのものはスカートとして仕立てていいかも。とか、細かい模様のものはリボンにして髪につけてもいいかな?とか色々妄想してます。どれを買っても損しないそんな布だと思います。

5 2019-10-26

可愛かったです!
また来年ハニーチューン シリーズでたら
購入させてください。

5 2019-10-23

満足
とても可愛くて満足です(*´∀`*)ノ
使い切ったら、またリピートします

• ちよ.さん
  • ちよ.さん

5 2019-10-13

べらぼうに可愛いです
薄手の生地です。発色も綺麗でさすがの可愛さです。

5 2019-09-08

レトロポップ♪
ハニーチューンやっぱりかわいいですね。パネル柄のものを2種類購入しましたがどちらもとても気に入りました。どう使おうか考えるのも楽しいです。

5 2019-07-19

かわいい
あまりにもかわいいので追加で購入しました!

5 2019-07-05

かわいい
ハニーチューン ゲットできてよかったです^ ^
ありがとうございました!