▼Wa・Ta・Shi・IRO 〜わたしいろ〜<Part2...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円  買い物かごに入れる

5 2020-05-06

探していた色に出会いました。
希望通りのグレーで、まさにわたしいろでした。
手触りも良く、ミシンをかけたり・・アイロンをかけたり・・の作業は
何も言うことないです。
注文してから届くのに2週間かかりましたが、待った甲斐がありました。

4 2020-07-20

マスク用にライトグレー、ライラックピンクを頼みました。ライトグレーはグレー、ライラックピンクは薄い紫です。色も良い色で肌触りも良くマスクにして良かったと思います。ただ、洗うとシワがすごいので毎回のアイロン掛けを考えると。。。

4 2020-09-18

注文から発送まで早くて助かりました。連休中に作れそうです。色も私の好きな色で満足です。

• LiAyuyuさん
  • LiAyuyuさん

5 2020-05-27

パジャマ縫いました
子どものパジャマ用にネイビーを購入しました。
生地の厚みや透け感、肌触りがわからないネットで購入は悩みましたが、こちらは大正解!
柔らかくて肌に張り付くペタッとした感じがありません。
縫いやすくて、自分の服用にもまた購入したいと思います。

4 2020-10-17

綿ローンの目を詰まらせたような生地で、夏向きだとおもいました。サラッとしていて、まあまあ縫いやすかったです。

5 2020-11-26

柔らかい布地
肌触りの良い布地です。ラベンダーグレー、カラーオパールグレー、グレージュ購入、色も写真通り、ライラックピンクが紫に近いような感じで、もう少しピンクが濃いかなと思いました。

5 2020-11-04

ラベンダーがとてもかわいくて満足しています。無くなったらまた購入したいと思っております。

4 2019-08-13

ブルーラベンダーを購入しました。エアータンブラー加工で柔らかさはありますが、やっぱりブロード感があってシワの出方とか肌触りがつるりとした感じ(表現が難しい(^^;)があります。ブラウスを作りましたが、もっと柔らかさがあったらいいなと思いました。

5 2019-06-15

すごく良かった縫いやすい生地で、クレージュでフレンチスリーブブラウス作成しました。
お値段もお得で、サラッとしててこれからの季節に大活躍です。色違いもリピしました。