▼Wa・Ta・Shi・IRO 〜わたしいろ〜<Part1...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

▼Wa・Ta・Shi・IRO 〜わたしいろ〜<Part1>≪ソフトブロード◇エアータンブラー加工≫【全35カラー】※108cm幅 コットン100%

352円  買い物かごに入れる

4 2020-05-16

ペールミントはちょっとくすんだ感じのお色でした。
薄手で多少透けるかもしれません。
ツルツルではなくてちょっとざらっとした感じですが、柔らかい生地です。
他の布と組み合わせて、姪っ子たちにスカートを作ります。
※追記
スカートのウエスト部分に使いました。

5 2020-10-12

近くにマツケが無くなり 困っていた所 ネットストアーを見つけ注文いたしました。
綺麗にたたまれ 包装されていました。商品も思った通りの色でした。

5 2020-07-09

自分用も欲しい
子どものワンピースを縫いました。
地直しもほとんど必要がないくらいでした。
とても縫いやすかったです。
さわり心地もよくて、かわいいワンピースができました。

5 2020-05-28

薄いですが、とても扱いやすく、かつとても綺麗な発色の生地で、今後もぜひリピートしたい商品です。

5 2020-03-05

ピンクを購入。
肌触りも良く、キレイな色で満足。
娘のワンピースを作ります。

5 2019-08-14

いい感じです
ルビーレッドとボトルグリーンで、夏のブラウスを縫いました。柔らかめで縫いやすく、透け感もなく肌触りがいいです。ほかの色も試したいと思います。

5 2019-07-21

綺麗
透け感もなく、綺麗な色でした。
自分の夏用のパンツを縫いました。
お気に入りです。

3 2019-10-17

満足
台風の影響もあり 時間がかかりましたが 到着してよかったです