★キューティー◇コインドット♪≪コットン...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月23日10時00分〜2020年11月30日23時59分
220円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-06-17

ミントグリーン×ストロベリー
姪っ子ちゃんへのスカートの一部に。
大きなドットがかわいいです。

5 2020-10-24

ターコイズを購入しました。バッグの内生地用にする予定です。

5 2020-09-28

可愛い!
とっても可愛い!
ジャバラエコバッグを、作ってみました。
きれいにカットされており、つくりやすかったです。また、リピートさせていただきます!

5 2018-10-30

ミニーちゃんのワンピース
身長約100cmの子供にミニーちゃんのワンピースを作るのに購入しました。
2cmのドットならたくさんあるのに3cmとなるとなかなか見つからなくてかなり探しました。やっぱりこのくらいの大きさががちょうどいいです。
他に大きなドットの生地ではサテンも見つけましたが縫いづらいのと着心地を考えて、こちらの綿の生地というのがやはりいいなと思います。

5 2017-10-16

子供用のポシェットに使いました。
薄手ですが、接着芯を使ったのでむしろ縫いやすかったです。