★『ラブリー◇スイーツ』≪シーチングプリ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月30日10時00分〜2020年12月31日23時59分
220円  買い物かごに入れる

5 2020-10-31

可愛い!
ずっと気になってたマカロン柄。お安くなっていたので、色違いで購入しました。画像で見るよりちょっと色が薄目な気がします。娘の通園グッズに使います。

• miodai1208さん
  • miodai1208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2020-10-01

とてもかわいい。孫娘の小物を作るのに購入。

4 2020-09-09

知人の小学生の好みの生地で、値段も安くて良い買い物でした。ポケットティッシュケース、マスクケース、サニタリーケース...と、色々作ってあげたいと思います。

5 2019-12-18

とびきりSweetなマカロン柄!
一目で気に入りました!迷わず購入(笑)
存在感があり表地にも裏地にも使えるので良いお買い物でした!!

5 2020-10-29

大人ても使えます
思うより落ち着きがある色味で、可愛いですが、大人でも違和感なく使えます。
エコバックを作ります。

5 2020-10-26

とてもかわいいマスクができました。柄の間隔も子供用大臣マスクにピッタリです!

5 2020-09-28

可愛い柄です。
とっても可愛いい生地です。
孫に保育園で使うスモックを作りたいと思っています。この可愛さは注目間違いないと思います。

5 2020-09-02

可愛い柄でとても気に入りました。ポーチ作りに役立ちそうです。アウトレット価格でお得に購入できました。ありがとうございました。

• Dai Dai5592さん
  • Dai Dai5592さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-09-02

可愛い!色が綺麗孫のキュロットを作ります。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2020-03-30

オレンジ
安いですね。
枕カバーなど色々作りたいと思います。
子供には可愛い生地かな。
ピンクだと可愛らしすぎるのでオレンジにしました。
シーチングとありますが割と厚めでしっかりしていますよ。

• ひめ3434さん
  • ひめ3434さん

5 2020-02-05

実際に見たほうが落ち着いた可愛い柄で大満足です。アウトレットで購入できまし、早速小物入れを作りにかかります。ありがとうございました。

5 2019-08-02

スイーツ柄
マカロンが並んだとても可愛い柄、しっかりした生地です。1mあるのでエプロンを作ろうと思っています。

• Chami0328さん
  • Chami0328さん

5 2019-10-12

安くてびっくり!
でも、訳ありと記載して欲しかった。
訳ありでも買ったけど……部分的に日焼けして色飛びしてたんですね。

• Rose1125さん
  • Rose1125さん
    女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-03-16

入園入学の姉妹で色違いを購入しました。キャラクター以外の可愛い生地を探していたので値段も安くて一目惚れでした。座布団カバーにするので出来上がりが楽しみです。

5 2019-02-28

使える
前回販売から気になってましたが、直ぐに完売、今回1mでお得だし、お試しで購入しました。
ありがちな大きなマカロン柄では無いので、使いやすそうです。ピンクを購入しましたが、ブルー系があると娘も喜びそうかな。