■★☆American Numbers☆★(アメリカン ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2017-12-20

大変良い商品&商品でした☆
この度は大変お世話になりました(^-^)
こちらの都合で、宅配便かメール便対応商品ですが、
宅配便だと送料高いなと悩んで居た所、
別料金はかかりましたがメール便の速達にして頂けたお陰ですぐに届きとても助かりました(^-^)
商品についても、店頭では見た事ない柄で
幼稚園の子供〜大人でも、
みんなが好むビンテージ柄でとっても気に入りました!
また是非お世話になりたいと思うので★5にさせて頂きました!

5 2016-06-01

かっこいい
アメリカンなプリントで、バッグを作ろうと思い購入
良いのが出来ればいいな

5 2016-03-14

大満足です!
柄も生地の感じも理想的で、春に小学校に入学する息子も大喜びでした!!
配送も非常にスムーズで、ぜひまた利用させていただきたいです♪♪♪
ありがとうございました!

5 2016-03-05

珍しいので色々活用させてもらっています。

5 2016-02-25

なかなか格好良かったので何を作ろうか迷っています。お試しで少ししか買わなかったのでまだあれば再購入したいです!