*布接着芯ハード*≪中地≫【片面接着】(...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円  買い物かごに入れる

5 2020-11-30

期待大
初めて購入して、まだ未使用てすが、薄いのに本当にハードで期待大です。バックは勿論てすが、ボックスポーチや巾着の底に使っても良いかも。

• jun_n/さん
  • jun_n/さん

5 2019-10-03

薄すぎず程よいパリッとした感じが気に入りました。

5 2019-03-09

沢山使うので。
他のショップで購入していましたが、こちらにもある事を最近知って購入しました。ちょうど売り切れていた接着芯も欲しかったのですが、また今度購入したいと思います。バック作りに2種類の接着芯を使うので今度は売り切れていた接着芯も購入したいです。

5 2016-10-05

思った通りの厚みで良かったです。
同時に購入したハンプにしようしました。接着しにくい気がしましたが、
時間をかけてじっくりアイロンかけしたところ、よく接着できたようです。
出来上がりの感じはこの厚みの接着芯で正解でした。

5 2016-02-22

あまり接着芯を使った事がなく、いつも上手く貼れないので練習用に購入してみました。使用後にまたレビューしたいと思います。

5 2018-09-05

薄いのにハードな仕上がり
アイロンですぐくっ付くし、薄いので、今まで使っていた不織布のものに比べて、アイロンで押さえる時間もはぶけましたし、厚さが増さないで縫いやすく、とても便利で良かったです。またリピートします。

4 2017-12-07

幼児用キャスケットのツバに使いました。形は保ってくれるけどやわらかくて、子供にはちょうど良かったです。

• +9さん
  • +9さん

5 2017-05-21

シャキッと
ハンカチを表地に使い財布を作成するために購入。薄手と違い硬さを出すことができました。でも、しなやかさは少し残っていて手ざわりが良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯