■*Real Animal*(リアルアニマル)*パ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-04-26
  • 色柄共におしゃれです♪
  • パグのアイボリーとアナグマのアイボリー&キャメルを買いました。本当はもっと欲しかったのですが、メール便で送れる数にしたかったので、よかったらまた頼もうと思い今回は3パネルにしました。アイボリーは思ったより白い生地で、柄がスッキリと見えます。もっとくすんでるのかと思ってたので、イメージは違いましたが、でもイメージ違っても大人可愛く、とっても素敵です!!クッションなどのインテリアで ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-23
  • キャット購入です
  • 他店で購入して気に入ったので、他の生地を購入したついでに注文してみてびっくり・・・。小さい猫の顔半分、下半身半分切れてる( ノД`)シクシク…しかも生地の切り方も波打ってるし。。他店より100円高かったのにこれはないわ。 ・・・(続きを読む
  • タマ姫425さん

5 2015-02-07

かわいいちょっと大きめ縦長のうさぎバッグができました!
表は1匹の大きいうさぎ 裏は18匹です☆
友達が気に入ってくれて 同じものが欲しいそうで リピートします☆彡

5 2014-09-23

どれもかわいすぎアニマル柄
一目で気に入り、全種類購入させていただきました
早速バックをつくりました〜
2wayタイプと、コロンとしたバック完成
どちらもインパクト大でかわいくできて、うれしいです

• nawakinさん
  • nawakinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

5 2014-10-10

アナグマ
革の持ち手を付けて大きなバッグを作りました。
個性的ですがハデハデしくなく、カジュアルに使えそうです。
スクエアトートバッグにすると男女共用もできそうです。
生地はしっかりとしたオックスですが、家庭用ミシンでも難なく縫えました。

• Zz.lu_ulさん
  • Zz.lu_ulさん

4 2015-08-11

うさぎ柄を購入。思った以上にうさぎが長く(笑)、縦42cm(持ち手含まず)の大きなバッグができました。
A4サイズくらいのバッグが作成できるような手頃なサイズもあると嬉しいです。
シンプルですがインパクトが強いので、
期待していた以上に良い雰囲気に仕上がりました。

5 2015-04-11

エプロン作りました。
子供がアナグマ柄がいいと言うのでアナグマでエプロンと三角巾と巾着を作りました。まだ余ったので私のエプロンのポケットにも使用しました。とても素敵な柄で気に入りました。

5 2014-08-31

可愛いです!
くまを購入しました^^
すっとんきょうなお顔がとっても可愛いくまさんの生地でした。
生地は柔らかくて縫いやすいと思います^^
いろんな使い方が出来そうで楽しみです!

4 2016-04-30

クッションカバーを作りました。
パターンによっては無駄になってしまう部分が多く出るので
少し多めに買ったほうが良いです。

5 2016-06-14

かわいい!
このくまさんの生地はとても気に入って二回目の購入です♪今回は大きな面で子供の幼稚園のお着替えバックを作りました。とても気に入ってくれてます。くまさんが並んでいる方で、BOXティッシュケースと、ポケットティッシュケースも作りました。友人にもかわいいー!といってもらえうれしいです♪また同じ生地でクッションカバーなど作りたくなりそうです。でもそしたら、熊だらけになりますね 笑

5 2016-05-07

3回目のリピートです
クマのオリーブ購入。
幼稚園入園グッズをこちらの生地で作りました。
年中さんになり、ピアニカケースが必要になったので、再度購入です。
やっぱり可愛い♡
横幅も、単体・柄共に間に合いそうで良かったです♪

5 2014-10-20

かわいいです。
座布団カバー用にうさぎミルクティー、あなぐまホワイトくまホワイトを購入しました。
64センチとのことですが、1パネル分では座布団にはギリギリ足りず…。
商品自体は画像通りのかわいさです。
こちらの不手際でショップから連絡が来たのですが、とても丁寧な対応でした。
また次もこちらで買わせて頂きます。

5 2016-11-26

猫をチョイス
このシリーズの猫を探していました。可愛いですね。けっこう大きな柄です。トートバッグを作ります。

5 2016-03-21

クッションに
ネコ好きで、クッションカバーを作ろうと1つ購入。プリントすごくキレイです。うさぎも買おうかと検討中。在庫切れのものも、また入荷してほしいです!
注文番号:218628-20160222-0440431339

5 2016-01-14

かわいい!
猫を注文しました。大きい柄のほうは、トートバッグをつくろうと思います。とってもリアルでおしゃれな生地で、おすすめです。

4 2015-08-08

バッグにします
アイボリーのウサギを購入。
毛並みに刺繍を施してバッグにしました。
絵柄が大きめなので映えますね!
生地は薄いので少し厚めの芯を張り、強度UPをはかりました。
大変満足いく出来だったので、ネコを追加購入

5 2015-05-01

息子の幼稚園グッズに
前回、1パネルで通園バッグとお弁当巾着をつくりましたが、他のグッズも作りたくなって購入。
クマのオリーブです。
体操着袋とコップ袋も作りましたー!!
とても可愛い・息子も気に入っているので、色々お揃いにできて本人も分かりやすいらしく良かったです。