【ツヤ消しラミネート】カモフラージュ◇パ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件
  • KataKanaさん
  • KataKanaさん

5 2018-02-18

めちゃ可愛いです。
ラミネート生地でティッシュケースを作りました。シーチングの余った生地を、空き缶に貼り付けて小物入れにしました。

5 2014-06-11

絵の具バッグ
絵の具バッグを作ってあげました。
中学校用に持ち手無し
小学校用に持ち手有り
メチャかわいいパンダです。
ところで、普通押さえだと ペタンペタン進まないので
テフロン押さえをお勧めします。
ジャノメだと、送りジョーズという最強押さえがあるので、
使用可能でしたらテフロン押さえよりお勧めします。
厚みは普通 と言ったところ。何枚か重ねても問題なく縫えました。

5 2015-03-18

以前子供用のスモックを作るためシーチングタイプを購入しました。
ラミネート(しかもツヤ消しタイプ)のものがあると知り即決!
人気の商品のようで売り切れのお店も多かったですがやっと買えました!
本当にかわいいです(^^)
ビックリしたのが梱包方法。紙筒に巻いてあったのですが(画像一番左)荷物を受け取りに玄関に出て宅配のお兄さんが持っている包みを見たときは違うものが届いたのかと思いました(^^;
でも、シワにならないし畳み跡もつかないのでとても丁寧な梱包の仕方だと思いました。
パンダ好きにはとってもオススメです!

5 2016-09-09

リピです♪
適度な厚みで縫いやすく、柄もとっても可愛い♪
小物でもパンダちゃんがしっかりわかります。

5 2013-12-02

可愛いいです
最初に見つけた時は売り切れでがっかりして、再販はないのか問い合わせたら、入荷したら連絡しますとすぐ返事をいただいきました。
そして入荷即注文!!
実物は画像通りですね。柄は大きからず小さからず使いやすそうだし、生地の厚みも薄からず厚からずで縫いやすいと思います。
何を作ったら一番可愛いでしょう。楽しみ!

5 2015-03-16

オススメ
可愛くて使いやすいラミネートです♪私はポーチを作りましたよ♪

5 2014-02-06

パンダ柄の生地を探していて一目惚れです。
他所でコットンプリントの生地を買って持っていたので、ラミネート加工があればと探していました。キャラクターの様なパンダでは無いので、大人でも使える柄だと思います。凄く嬉しい買い物になりました。