▼【NEW定番】カラーブロード≪キルティン...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-15

安くてオススメです。生成りを購入しましたが、厚みも普通で特に問題もありませんでした。

5 2019-03-13

ありがとうございました
急ぎのお願いにも快く対応してくださりとても助かりました。またよろしくお願い致します。

5 2018-03-11

保育園用に
レッスンバックを作りました。色がたくさんあってすごく悩みました。同時に購入した茶色の柄生地の底布にしようと思ったのでピンクを購入しましたが、明るいピンクだったので裏地にしました。表地とは違う感じの裏地で、すごく可愛くなりました。

• ma1ma4さん
  • ma1ma4さん

4 2018-04-04

裏地に使用した為、まったく問題ありませんでした。満足です。

5 2015-08-03

保育園バッグに★
他店で買ったボーダーキルティング生地と合わせて無地のブルーを50cm購入。子供の保育園バッグを作りました。色もマッチしていい感じに仕上がりました。

4 2014-04-26

赤を購入
鮮やかすぎるくらいのお色でびっくりしました。
生地はさらっとしっかりしていて申し分ないです。
*Cutie Berry Stripe*のピンクと組み合わせて使いました。
こちらの地の色は生成りなので、あわないような気がしましたが、作ってみると案外可愛くまとまってよかったです☆
裏地に鮮やかなお色を合わせたからかな…
近日画像公開

5 2018-02-02

写真通りの色でした。カバンを作ろうと思います。ありがとうございました。

• TOMOGEさん
  • TOMOGEさん

4 2016-01-21

切り替えように
切り替えように黒を購入しました。水通しの時点で色がたくさん出たので何度か水通しを繰り返しました。

5 2014-03-03

ブルーを購入
キルティング(ビンテージカー ネイビー)に合わせようと買ったけど、合わないかな…(^_^;)発色もきれいだし、生地もしっかりしているので、在庫の布と合わせて使うことにします。ネイビーも買えばよかったです。

5 2017-04-09

思った通り
無地のキルティングとても使い勝手が良いです。

5 2015-11-15

黒色を購入しました。。カバンを作って友人にプレゼントしようかと思います。生地はしっかりとしていました。

4 2015-10-09

縫いやすい厚みのキルティング
急ぎで汚れ防止用の椅子カバーが必要になり注文しました。発送に関しては早い対応で助かりました。生地もしっかりしているので長持ちしそうです。

5 2015-09-09

素敵な赤色
幼稚園グッズを作るために赤を購入しました。
イメージ通りの発色の良い赤色で、
元気な女の子によく似合いそうです。
良い買い物をしました。

4 2015-07-02

カラーが豊富
カラーが豊富だったので、こちらで買いました。サイズはわかっていたもののこれくらいならやはりもうちょっと安かったら良いのになーと思いました。

5 2015-03-11

手提げバッグ用に買いました!綺麗な赤でした