袖口や襟口のリブなどに!40/スパンテレコ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-04

お得でした
薄手で使いやすいリブでした。大きいし、お得でした

• CJ12232さん
  • CJ12232さん

5 2019-12-11

ワンコの服を作るためのリブ用として購入しました。分厚さがほんとに丁度よくて、思い通り
のものでした!!生地を切った後のほつれもないので、ミシンで縫う時に楽でした(*´▽`*)
なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2019-11-05

薄めでクルクルしにくく、とても縫いやすい生地でした。

4 2018-10-05

ネイビー
ネイビーをお願いしました。商品画像でも黒っぽいなとは思いましたが、実物もほぼ黒でした。

5 2013-11-07

ベビー服に使いました♪
サルエルパンツを作るのに使いました♪
色も色々あり、とっても可愛いサルエルパンツ♪が出来ました(*^▽^*)
生地の厚みも良い厚みでした(*^_^*)
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2013-10-26

袖口のリブに使用
わんこ服の袖口などに使用しましたが、しっかりとした生地で縫いやすくて仕上がりも綺麗です。

5 2014-06-30

しっかりしています
厚すぎず薄すぎずちょうどイイ厚みです。こどものパンツのウエスト部分に使いました。他店で買ったのは薄くてヨレてきそうな感じがあったのですが、こちらのはしっかりしていて使いやすいです!リピートさせていただきます!

5 2014-03-05

便利なリブです〜
袖口、襟口、ウエストなどに最適なリブです。これからの季節、春から初夏に丁度いい肌触りのいいリブです。輪になっていますので、便利に使えます。また、カラーも色々揃っていて嬉しいです。購入できてよかったです。

5 2015-02-06

袖口のリブとして
初めてリブというものを購入しました。子供のブルゾンを作るのに必要で購入しました。かわいいアクセントになりました。子供も喜んでくれてつくってよかったと思いました。

5 2014-04-20

商品名にある通り袖口や襟口にぴったりでした。
縫いやすかったです。2色色違いで購入しました。

5 2015-11-09

気に入りました
スパンリブは一般の店には無いので、後2色リピしました。

• poiuy09876さん
  • poiuy09876さん

4 2015-04-16

画像より白っぽい色でしたが、生地は薄くなく使い勝手がよさそうです。

5 2015-03-02

リピしています
何にでも使えそうです。よかったです。色も違いはなかったです。

4 2015-01-31

注文してから時間がかかましたが、いい商品で満足です

4 2014-02-07

色が綺麗
春夏用にちょうど良い厚みで、肌ざわりが気持ち良いです。無地があると嬉しいです。