▼ふわふわWガーゼ♪≪全20色≫≪トリプル...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JuTTaさん
  • JuTTaさん

5 2020-04-21

柔らかい
オフホワイトが売り切れていて、第二希望だったビンテージワインが残りわずかだったので即購入。
マスクを作るのに表地にしたらもったいないくらい柔らかくて…(*´ω`*)色が気に入っているので どうしようか迷ってます。

5 2020-06-05

柔らかい
フワフワで扱いやすくて、購入出来て良かったです。マスクが作れて嬉しいです。

5 2020-05-24

ほんとにふわふわでした。
水通しの仕方など説明書がついてるのもよかったです。

5 2020-04-13

運良く購入出来ましたが商品名の通りふわふわした柔らかいガーゼ生地が届きました^_^
早速マスク作りしたいと思います。

5 2020-04-09

手触りがよくとても良いお品で、品薄なこの時期手に入れられてよかったです。

5 2020-06-02

とても生地が柔らかくて気に入りました。マスクを早く作りたいです。

5 2020-04-22

リピートです。ふわふわ、の名の通りふわふわです。

• そな77さん
  • そな77さん

5 2020-04-20

手触りフワフワでとても気持ち良いガーゼです。マスクを作りたいと思います。

5 2020-04-12

とてもふわふわでした。マスクにしましたが大満足です。

5 2020-04-12

ホワイトとオフホワイトを購入することが出来ました。色の違いがあまり無いのかな。物凄くフワフワです。貴重なガーゼなのでマスクの内側に使おうと思います。連絡や発送もとても早くてとても助かりました、ありがとうございます

5 2020-04-05

やっと白いダブルガーゼが購入できました。手持ちにあるダブルガーゼより生地がしっかりしているような気がします。子供用のマスクの裏地に使います。

5 2020-03-31

手触り最高です。
手触りもよく、大変ふわふわなWガーゼが届きました!また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-25

ナチュラル
夜中たまたま見つけて購入したら、翌朝には売り切れていて本当な良いタイミングでした!
真っ白よりナチュラルが良かったので買えてラッキーでしたし、こんなときなのに素早い発送でありがたいです。
マスクにするにはもったいないくらい手触りのいい生地でした。

• M7323さん
  • M7323さん

5 2020-03-16

満足してますよ
手に入れ難くなってる、Wガーゼです。一度洗って、縮むので…マスク作ったら、仕上がりも柔らかくて、色んな形を挑戦します。

4 2020-03-15

よかったです
丁寧に包装されており、水通しの方法なども書かれており、とてもよかったです。コロナな影響で欲しい色がなかったのが残念でした。