▼ふわふわWガーゼ♪≪全20色≫≪トリプル...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

柔らかい
オフホワイトが売り切れていて、第二希望だったビンテージワインが残りわずかだったので即購入。
マスクを作るのに表地にしたらもったいないくらい柔らかくて…(*´ω`*)色が気に入っているので どうしようか迷ってます。

5 2020-08-09

柔らかいです。
リピートです◎今回は50cmずつ4色購入しました。
どの色も画像とほぼ変わらずキレイでした。水通ししても そんなにシワシワにならず、色落ちもなかったです。
マスクの内側にするのに購入しましたが、夏場は暑いです。けど、柔らかいので外布とフィルターで暑さカバーしていきたいと思います♪

5 2020-06-05

柔らかい
フワフワで扱いやすくて、購入出来て良かったです。マスクが作れて嬉しいです。

5 2020-05-24

ほんとにふわふわでした。
水通しの仕方など説明書がついてるのもよかったです。

5 2020-04-13

運良く購入出来ましたが商品名の通りふわふわした柔らかいガーゼ生地が届きました^_^
早速マスク作りしたいと思います。

• M7323さん
  • M7323さん

5 2020-03-16

満足してますよ
手に入れ難くなってる、Wガーゼです。一度洗って、縮むので…マスク作ったら、仕上がりも柔らかくて、色んな形を挑戦します。

5 2020-09-13

違うカラーのリピートでビンテージワインを購入しました。とても綺麗な色です。水通ししたらかなり色落ちしましたので何回かした方が良いかもしれません。通常のダブルガーゼよりやや厚みがありふわふわ感も強いのでとても良いです。

5 2020-09-04

昨日注文して次の日に届きました。注文したガーゼも確かに柔らかな手触りで大満足です。機会があればまた注文したいです。

4 2020-08-21

赤ちゃんの洋服を作ろうと思いオフホワイトとミモザを購入。
オフホワイトはイメージ通り、ミモザは思っていたより濃い黄色でしたが秋らしい色で合わせようと思っていた生地との相性も良く気に入りました。ミモザは水通しの際に結構色が出たので☆-1としましたがそれ以外は満足です。

5 2020-08-19

ピーコックブルーを購入しました。
写真よりもやや明るめで発色の良いとても綺麗なブルーでした。他の色も気になるのでリピート考え中です。

5 2020-06-02

とても生地が柔らかくて気に入りました。マスクを早く作りたいです。

5 2020-04-22

リピートです。ふわふわ、の名の通りふわふわです。

• そな77さん
  • そな77さん

5 2020-04-20

手触りフワフワでとても気持ち良いガーゼです。マスクを作りたいと思います。

5 2020-04-12

とてもふわふわでした。マスクにしましたが大満足です。

5 2020-04-12

ホワイトとオフホワイトを購入することが出来ました。色の違いがあまり無いのかな。物凄くフワフワです。貴重なガーゼなのでマスクの内側に使おうと思います。連絡や発送もとても早くてとても助かりました、ありがとうございます