▼ふんわ〜りやわらか!!スラブWガーゼ【ナ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 99件)次のページへ

5 2015-07-26

上品な色です
ラベンダーはとっても上品な色です。1.5mでストールが2本できました。肌触りも商品名どうりで、とても気持ちがいいです。ふわふわWガーゼも使ってみたいです。

5 2015-07-19

スタイ用に購入しました。ナチュラルカラーなのでいろいろな生地に合います。

5 2015-07-12

スタイ作りに
スタイを作ろうと購入しました。柔らかい生地で色も優しくていいです。

5 2015-06-29

ラベンダー色を購入。とてもきれいな色で気に入りました。チュニックを
作ろうと思います。サンプルもありがとうございました。

• miki3049さん
  • miki3049さん

5 2015-05-21

安くて、肌触りも最高でした
買ってすごく良かった。
また買いたいと思います

4 2015-03-14

色味が難しい
子供のお昼寝布団カバーを作るために購入しました。生地そのものはふわふわで満足!
思ったよりも黄みが強いうすーーいピンクでした。確かに画像どおり。
買ったことが無いのでわかりませんが、青みの強いピンクを希望するなら「ラベンダー」を選んだ方が良いかもしれないと思いました。

5 2015-03-12

柔らかい!
ナチュラルを購入しました。画像と同じ色です(^^)
さっそく水通しをしたので、スタイなど作るのが楽しみです♪肌触りも好きなので他の色も購入したいなと思います(*^^*)

5 2015-02-23

柔らかくて気持ち良いです。
無料レシピのサービスがあると嬉しいです。
商品はとても丁寧に届けて頂きました。
糸や刺繍を布の間に挟んで破損しないようにして頂いて良かったです。
大事に使いたいと思います。
受注番号 218628-20150211-0918931237

5 2014-12-24

マスクを作りました。
何度か洗うとフワフワになり良いです。

5 2014-12-08

バニラミルクを買いました。
ナチュラルできれいな色です。
ストールを作りました!
肌触りも良くてお勧めです♪

5 2014-06-12

ラベンダー
思ったより淡く優しい色です。控えめですが気に入りました。
また利用したいです。

5 2014-06-06

とてもナチュラルです。(人工的な感じは全く感じません)
うっすら見える織りとスクラブがいい感じです。
他のガーゼ生地と重ねてハンカチなど汗ふきに使おうと思います。

5 2014-04-23

うっとり肌触り
ラベンダーを購入してパジャマズボンを作りました。ダブルガーゼのパジャマってこんなに気持ちいいんだ〜。型紙はマリンワイドパンツを利用して、ウエストは同じ色のスパンフライスにしました。お気に入りの1着になりました。

5 2014-04-12

オススメです!
ホワイトとネイビーとミルキーミントを購入しました。思っていた以上にオシャレな生地で、スカートを縫うのが楽しみです。

5 2014-03-28

子供とおそろいのチュニックを作りたいです
子供とおそろいのチュニックを作ろうと思って購入しました。
生地はふんわりして着心地よさそうです。
作成はこれからですが、出来上がりが楽しみです。