▼ふんわ〜りやわらか!!スラブWガーゼ【ナ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 99件)次のページへ

5 2019-08-13

オフホワイトを購入しました。何度もリピ買いしているこちらのガーゼは、お気に入りです。夏用ブラウスを作りました。

4 2019-03-19

ガーゼ初心者
説明書きを読んでも違いがよく解らなかったので、スラブとトリプルスイングワッシャーを購入しました。水通しをするとこちらは少しザラッとした感じでしたが、ムラ糸好きなので満足です。ハンカチを作ってみて吸水性のよい方をリピしたいと思います。

• ayuchangmさん
  • ayuchangmさん

5 2019-06-14

肌触りふわふわ!
注文して3日で届きました!
色も可愛くて満足です!
枕カバーを作りたくて購入しましたが、子供の洋服を作るにも良さそう!

4 2018-12-15

発送も早く 良い商品をお安く購入出来て良かったです。

5 2014-03-29

ラベンダー
色も風合いもとってもふんわり柔らかくて予想以上に良い商品でした!たっぷりギャザーを寄せた大人用のチュニックを作りましたが、リネンのアンティークドレスのような雰囲気に仕上がりとても気に入っている素材です。商品が良かったのは勿論の事、ショップさんの対応が大変良い事が印象に残りました。丁寧で温もりを感じる対応でまたお買い物をしたい、と思わせてくれるお店です。

5 2013-06-16

父の日のプレゼント用に、ミルキーブルーを購入しました。色もイメージ通りで 男の人にもアリな色です。肌触りがとてもよく 残った生地で 自分のも作ろうかと思います。

• noir1119さん
  • noir1119さん

5 2013-09-24

カフェオレをリピ
以前叔母にこの生地でドロップショルダーのブラウスを作ったら、いとこから同じものを、と頼まれました(・∀・)さわり心地も良く、色もやわらかくてステキです。赤ちゃんのものを作るのにもいいかも。

5 2015-07-30

メール便1.5mまでなのでミルキーミント1mとナチュラル50cm購入しました。淡い色のガーゼはあまり見ないのでミルキーミント、涼しそうでよかったです。ナチュラルはレース生地を足して袖なしに、スラブがいい感じです。とても着やすくて涼しいです。

5 2016-10-23

子どものパジャマ
4歳になる息子に初めてパジャマを作りました、1年がかりで何とか完成したので投稿します。季節の変わり目に活躍しそうです。とても満足しています。また子どもの成長に合わせて作りたいです。ありがとうございました。

5 2015-01-05

ラベンダーをストールにしました。水通しをすると柔らかくなっていい感じです。ただ色が画面上と違うので出来ればサンプルで確認して購入することをオススメします。
他の色もサンプル貰いましたがプラウザの違いだけでなく光の加減と色の名前でイメージが異なると思います。

5 2017-02-13

とても気に入りました♪
ガーゼですが適度な厚みがあり、使いやすそうです。
子供の服に使用予定です(о´∀`о)
ミントカラーとパープルどちらともアンティーク調な感じで素敵♪
大人&オシャレなカラーで、とっても気に入りました。
(о´∀`о)追加(о´∀`о)
あれから、子供にブラウスを作りましたが、
とっても可愛く仕上がり、娘も喜んでくれてお気に入りの一枚になりました♪

4 2014-11-24

渋っ。
ミルキーピーチを購入。ネーミングから、もう少しピンクっぽいものと思ってました。かなり渋い色で、作ろうと思っていた物には合わなかったです。
でも、ふわふわで肌触りはとっても良いです。

4 2014-11-04

ミルキーピーチとラベンダーを購入。思っていたより淡く渋い色味です。マスクを作りました。

5 2014-02-20

いい感じです
幼稚園に通う娘のスカートを作るために購入しました。
ナチュラルです。他の生地との愛称もよく、肌触りも満足です。

5 2018-06-20

とってもいぃ、色です!
買ってよかったです!