▼ふんわ〜りやわらか!!スラブWガーゼ【ナ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

何度もリピ買いのお気に入りのガーゼです。ふわふわで柔らかく、さらっとしていて肌触りがとてもいいです。1.5m購入してブラウスを作りました。型紙はオリジナルで前後身頃の2枚を合わせるだけの簡単ブラウスです。残った生地はマスク作りに大活躍しています!

5 2020-09-28

お色味も好みでマスク用に購入しました。
とてもかわいいマスクができました。

• ca-co38さん
  • ca-co38さん

5 2020-09-23

気持ちの良い生地
前回、お試しのつもりで購入したところ、その肌触りの良さにファンになってしまいました。
今回は2回目の購入です。
ずっと待っていたラベンダー色が入荷していたのですかさず。画像通りの淡くて素敵な色です。こどもたちとお揃いのワンピースを作りたいと思っています。

5 2020-08-09

無事届きました。
無事届きました!欲しかった色が購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-18

色合い、とても気にいりました。早速、マスク作りしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-13

カフェオレを購入。
女性用のマスクの裏がお化粧で汚れるので、このお色だったら目立たないかなと。
実際届いてみたらとても柔らかい素材だったので裏表この生地で父親にマスクを作ってあげました。

5 2020-05-04

使いやすい!
マスク用に購入。
ペールカラーは落ち着いた色合いで男性用にとってもいいです!
再購入したいです。

5 2020-02-17

マスク作りに使用します
やわらかな色合いに癒されます

5 2020-10-16

いつも利用しています
何度もリピートしています。
このシリーズは落ち着いた色味が素敵で、スラブのガーゼもふわふわで柔らかいです。
また購入します。

5 2020-07-06

すごく肌触りが良く、マスク用に購入しましたが、スカートやお洋服にしたらすごく気持ち良さそうな生地です(^^)

• きぃ540さん
  • きぃ540さん

5 2020-04-15

マスクを作るために購入しました。
やわらかいのでとっても肌触りが良いです。
また入荷があれば、購入したいです。

5 2020-04-13

マスク作りに凄く役にたっています!
素材は、本当にふわふわで気持ちいいです⭐

5 2020-03-29

生地が気持ちいいです!
発送も早く、柔らかい生地なので、シャツを作るの楽しみです!!透ける感じなので、涼しそうなのが作れそうです。

5 2020-03-28

肌触りも気持ち良くて、色も気に入りました。

• x.jaeju.xさん
  • x.jaeju.xさん

4 2020-03-16

マスクを自分や家族の為に作るために折角手に入れたダブルガーゼなのですが、ゴムが手に入らずまだ作ってはいませんが、柔らかく使用しやすそうな生地です。