▼ふんわ〜りやわらか!!スラブWガーゼ【ナ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

お色味も好みでマスク用に購入しました。
とてもかわいいマスクができました。

5 2020-08-09

無事届きました。
無事届きました!欲しかった色が購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-18

色合い、とても気にいりました。早速、マスク作りしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-13

カフェオレを購入。
女性用のマスクの裏がお化粧で汚れるので、このお色だったら目立たないかなと。
実際届いてみたらとても柔らかい素材だったので裏表この生地で父親にマスクを作ってあげました。

5 2020-07-06

すごく肌触りが良く、マスク用に購入しましたが、スカートやお洋服にしたらすごく気持ち良さそうな生地です(^^)

• きぃ540さん
  • きぃ540さん

5 2020-04-15

マスクを作るために購入しました。
やわらかいのでとっても肌触りが良いです。
また入荷があれば、購入したいです。

5 2020-04-13

マスク作りに凄く役にたっています!
素材は、本当にふわふわで気持ちいいです⭐

5 2020-02-22

ふんわりガーゼ
何度もリピしています。マスク作りにとても助かってます。

5 2019-12-16

何度もリピート
このダブルガーゼはとても柔らかくて何度もリピートしています。
マスク作りに最適!

5 2019-03-23

おススメ生地です。
今回はストールを作りましたが、肌触りもいいので、これからの季節のお洋服にいいと思います。

5 2019-08-13

オフホワイトを購入しました。何度もリピ買いしているこちらのガーゼは、お気に入りです。夏用ブラウスを作りました。

4 2019-03-19

ガーゼ初心者
説明書きを読んでも違いがよく解らなかったので、スラブとトリプルスイングワッシャーを購入しました。水通しをするとこちらは少しザラッとした感じでしたが、ムラ糸好きなので満足です。ハンカチを作ってみて吸水性のよい方をリピしたいと思います。

5 2017-02-13

とても気に入りました♪
ガーゼですが適度な厚みがあり、使いやすそうです。
子供の服に使用予定です(о´∀`о)
ミントカラーとパープルどちらともアンティーク調な感じで素敵♪
大人&オシャレなカラーで、とっても気に入りました。
(о´∀`о)追加(о´∀`о)
あれから、子供にブラウスを作りましたが、
とっても可愛く仕上がり、娘も喜んでくれてお気に入りの一枚になりました♪

4 2014-11-24

渋っ。
ミルキーピーチを購入。ネーミングから、もう少しピンクっぽいものと思ってました。かなり渋い色で、作ろうと思っていた物には合わなかったです。
でも、ふわふわで肌触りはとっても良いです。

5 2018-06-20

とってもいぃ、色です!
買ってよかったです!