▼≪ふんわりWガーゼ≫*Like Denim*(ラ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • レビュー大変遅くなりすみません。
  • 初孫ちゃんのベビー用品を作る為に手芸店に出向き生地を見て歩いたのですが…田舎の為か…?中々気に入った物に出会う事が出来ず…ネットで色々ダブルガーゼ生地を集めている時こちらのショップにたどり着きました。ベビーちゃんの性別がわかった事もあり、男の子向きで娘夫婦の希望でシンプルな物をリクエストされたのでシンプルな生地を中心に何点か購入させて頂きました。対応も迅速、かつ丁寧な裁断、おま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • 1m購入
  • なんとなく短い気がして測ってみたらきっかり100cm。いつもはほとんど気にしないのですが、どこで買っても5cmくらいは余裕があるので油断しました…。あと5mmあればもう1つ作品が作れたのにと思うと落ち込みますね。すでにある程度切ってしまっていたので仕方ないですが。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-05

手作りマスク
コロナ対策で手作りマスクを作りたく購入しました。
店頭では既に種類がなく、こちらで検索するとお洒落な生地があったので即ポチりました。実物はとてもかわいい柄で気に入りました。ありがとうございました

5 2020-01-26

レビュー大変遅くなりすみません。
初孫ちゃんのベビー用品を作る為に手芸店に出向き生地を見て歩いたのですが…田舎の為か…?中々気に入った物に出会う事が出来ず…ネットで色々ダブルガーゼ生地を集めている時こちらのショップにたどり着きました。ベビーちゃんの性別がわかった事もあり、男の子向きで娘夫婦の希望でシンプルな物をリクエストされたのでシンプルな生地を中心に何点か購入させて頂きました。対応も迅速、かつ丁寧な裁断、おまけも付いていて嬉しくなりました。ありがとうございました。着々とベビー用品も出来上がりつつあります。まだまだ生地が足りなくなりそうなので、又リピさせて頂きます。

5 2020-10-28

とってもかわいかったです!リピしようか検討中です!

5 2020-09-21

すごく可愛い色合いで気に入りました。
この生地でこの値段は安いと思います。

5 2020-09-15

wガーゼ
注文してスムーズに届きました。近くのお店では、欲しいダブルガーゼの種類が少ないので、気に入った柄が購入出来て嬉しいです。友人の出産祝いにスタイを作る予定です。ありがとうございました😊

5 2020-08-15

肌触りよくなめらか
かわいいデニム風のダブルガーゼ。
肌触りよくなめらかでやわらかくしっとりしています。

4 2020-06-22

ダブルガーゼとしては薄い生地だと思います。1メートル購入して子供のステテコを作りました。残りはマスクかハンカチにしょうと思っています。

5 2020-06-05

ヒッコリーのビンテージブルーと、無地のネイビーを購入しました。
主人のマスク用にデニム風ガーゼが欲しくて、この数週間楽天と睨めっこしていましたが、他店でもこのコロナ騒動で競争率が高く、惨敗していたので、購入できてほんとに嬉しいです。
見た目、ほんとにガーゼなの?と驚くくらいデニムとヒッコリーです。
ここまでリアルとは、思いませんでした。
これから暑くなるので、クール加工のガーゼを裏地に使って作る予定です。

5 2020-05-06

4月23日注文して5月6日に到着しました。
ダブルガーゼで柄物を探していたので購入出来よかったです。
マスク作成にと思っていますが、他の生地と合わせて別の小物も作成したいとおもいます。

5 2020-03-27

初めての手作りマスク
初めてマスクを作りました!
娘が会社に付けて行ってくれました
(*^^*)
何個作れるのかこれから頑張って作ります♪

5 2020-03-18

何度もリピートしています。よだれパットやスタイ、マスク作ってもかわいくて。

5 2020-03-02

ていねいなたいおう
マスク不足に伴いお忙しいなか、丁寧な対応に感謝です☺️一刻も早く終息しますように。それまではこちらで購入させていただいたガーゼ生地での手作りマスクで凌ぎたいと思います✨生地も品切れがかなり出ていますが、また追加で注文できたらと思います。その時は宜しくお願いします(*^^*)

5 2020-02-17

旦那のマスクにしようと思い購入しましたミシンが届いたら作ろうと思います

5 2020-08-09

パッチワークネイビーを購入しました。
パッと見でガーゼ?と思えるほどのジーンズ感が気に入りました。
男女関係なく使えそうで、さっそくマスクを作ります。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-07-25

とても色もよくぬいやすかったです。子供の物や赤ちゃんのものをつくるときにまた使いたいです!