▼≪ふんわりWガーゼ≫*Like Denim*(ラ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • ドットのブリーチアウトとビンテージブルーを購入しました。とても柔らかい生地で、柄はデニムだけどかわいい。女性でも男性でも使えそうなのがよかったです。すでに何枚もマスクを作って、自分で使ったり、実家の両親に送ったりしています。もし再入荷したら、他の柄もほしいです。 ・・・(続きを読む
  • uya_hさん
  • 3 2021-02-19
  • 全体的に画像より薄い色です。
  • リピートです。ずっと売り切れでしたが、久しぶりに購入できました。とは言え売り切れが多くちょっと残念。無地のブリーチアウトは、注文を間違えたか?と思うくらい写真とは違いました。もっともっと薄い色ですので、購入される方はご注意ください。まぁ何とか使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-07

生地がしっかりしています。画像のイメージ通りの柄でした。

• okame813さん
  • okame813さん

5 2021-02-18

とても可愛い生地が届いて喜んでいます♪
梱包もきれいにしていただきありがとうございます♪
迅速でご丁寧なご対応に感謝いたしますm(__)m
ありがとうございましたm(__)m

5 2021-02-05

実物の方が可愛い色で、粋で可愛い作品が出来ました。

5 2020-12-17

定番のデニムマスクもあるといいですよね。せっせと作ります。

5 2020-08-15

肌触りよくなめらか
かわいいデニム風のダブルガーゼ。
肌触りよくなめらかでやわらかくしっとりしています。

4 2020-06-22

ダブルガーゼとしては薄い生地だと思います。1メートル購入して子供のステテコを作りました。残りはマスクかハンカチにしょうと思っています。

• hiroxy1さん
  • hiroxy1さん

5 2020-06-19

なかなか生地屋さんに行けない状況なので、諦めてネットで探していました。マスクを作りたかったので、可愛いガーゼ生地を見つけて品切れが多いなか、リボンのデニムがあったので、即決めでした!しっかりしてるので、縫いやすく本当買えて良かったです!また再販してくれる事を願います!

5 2020-06-05

ヒッコリーのビンテージブルーと、無地のネイビーを購入しました。
主人のマスク用にデニム風ガーゼが欲しくて、この数週間楽天と睨めっこしていましたが、他店でもこのコロナ騒動で競争率が高く、惨敗していたので、購入できてほんとに嬉しいです。
見た目、ほんとにガーゼなの?と驚くくらいデニムとヒッコリーです。
ここまでリアルとは、思いませんでした。
これから暑くなるので、クール加工のガーゼを裏地に使って作る予定です。

5 2021-01-15

マスク用に
気になっていた生地購入出来て良かった。近くには売ってなかったから、助かりました。

5 2020-10-28

とってもかわいかったです!リピしようか検討中です!

5 2020-09-21

すごく可愛い色合いで気に入りました。
この生地でこの値段は安いと思います。

5 2020-09-15

wガーゼ
注文してスムーズに届きました。近くのお店では、欲しいダブルガーゼの種類が少ないので、気に入った柄が購入出来て嬉しいです。友人の出産祝いにスタイを作る予定です。ありがとうございました😊

5 2020-08-09

パッチワークネイビーを購入しました。
パッと見でガーゼ?と思えるほどのジーンズ感が気に入りました。
男女関係なく使えそうで、さっそくマスクを作ります。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-07-25

とても色もよくぬいやすかったです。子供の物や赤ちゃんのものをつくるときにまた使いたいです!

5 2020-07-17

初めて 購入したダブルガーゼですが 生地が しっかりしていることに 驚きました。表面が 白い布マスクを 作らないと 行きませんので、、裏地に 使いたい、、と 思って 購入しました。表面の ガーゼ生地(薄いぺらんぺらん)との 違いに 苦笑。