▼≪ふんわりWガーゼ≫*Like Denim*(ラ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • レビュー大変遅くなりすみません。
  • 初孫ちゃんのベビー用品を作る為に手芸店に出向き生地を見て歩いたのですが…田舎の為か…?中々気に入った物に出会う事が出来ず…ネットで色々ダブルガーゼ生地を集めている時こちらのショップにたどり着きました。ベビーちゃんの性別がわかった事もあり、男の子向きで娘夫婦の希望でシンプルな物をリクエストされたのでシンプルな生地を中心に何点か購入させて頂きました。対応も迅速、かつ丁寧な裁断、おま ・・・(続きを読む
  • bukutarouさん
  • 3 2021-02-19
  • 全体的に画像より薄い色です。
  • リピートです。ずっと売り切れでしたが、久しぶりに購入できました。とは言え売り切れが多くちょっと残念。無地のブリーチアウトは、注文を間違えたか?と思うくらい写真とは違いました。もっともっと薄い色ですので、購入される方はご注意ください。まぁ何とか使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-05

手作りマスク
コロナ対策で手作りマスクを作りたく購入しました。
店頭では既に種類がなく、こちらで検索するとお洒落な生地があったので即ポチりました。実物はとてもかわいい柄で気に入りました。ありがとうございました

5 2021-01-15

マスク用に
気になっていた生地購入出来て良かった。近くには売ってなかったから、助かりました。

5 2020-12-17

定番のデニムマスクもあるといいですよね。せっせと作ります。

• hiroxy1さん
  • hiroxy1さん

5 2020-06-19

なかなか生地屋さんに行けない状況なので、諦めてネットで探していました。マスクを作りたかったので、可愛いガーゼ生地を見つけて品切れが多いなか、リボンのデニムがあったので、即決めでした!しっかりしてるので、縫いやすく本当買えて良かったです!また再販してくれる事を願います!

5 2020-06-06

サラサラしていてとても使い易い生地です。
後、真っすぐに切って頂けていたので裁断しやすかったです。素敵な生地です。

5 2020-06-05

ヒッコリーのビンテージブルーと、無地のネイビーを購入しました。
主人のマスク用にデニム風ガーゼが欲しくて、この数週間楽天と睨めっこしていましたが、他店でもこのコロナ騒動で競争率が高く、惨敗していたので、購入できてほんとに嬉しいです。
見た目、ほんとにガーゼなの?と驚くくらいデニムとヒッコリーです。
ここまでリアルとは、思いませんでした。
これから暑くなるので、クール加工のガーゼを裏地に使って作る予定です。

5 2020-05-06

4月23日注文して5月6日に到着しました。
ダブルガーゼで柄物を探していたので購入出来よかったです。
マスク作成にと思っていますが、他の生地と合わせて別の小物も作成したいとおもいます。

5 2020-04-30

生地がとてもきれいにカットされていました。

5 2020-03-27

初めての手作りマスク
初めてマスクを作りました!
娘が会社に付けて行ってくれました
(*^^*)
何個作れるのかこれから頑張って作ります♪

5 2020-03-02

ていねいなたいおう
マスク不足に伴いお忙しいなか、丁寧な対応に感謝です☺️一刻も早く終息しますように。それまではこちらで購入させていただいたガーゼ生地での手作りマスクで凌ぎたいと思います✨生地も品切れがかなり出ていますが、また追加で注文できたらと思います。その時は宜しくお願いします(*^^*)

• okame813さん
  • okame813さん

5 2021-02-18

とても可愛い生地が届いて喜んでいます♪
梱包もきれいにしていただきありがとうございます♪
迅速でご丁寧なご対応に感謝いたしますm(__)m
ありがとうございましたm(__)m

5 2021-02-05

実物の方が可愛い色で、粋で可愛い作品が出来ました。

5 2020-10-28

とってもかわいかったです!リピしようか検討中です!

5 2020-09-21

すごく可愛い色合いで気に入りました。
この生地でこの値段は安いと思います。

5 2020-09-15

wガーゼ
注文してスムーズに届きました。近くのお店では、欲しいダブルガーゼの種類が少ないので、気に入った柄が購入出来て嬉しいです。友人の出産祝いにスタイを作る予定です。ありがとうございました😊