プラスナップ13mm【12組入り】(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-04-05

ネイビー★
ベビーや幼児の服、スタイなどプラスナップ13mmが大活躍です。特にネイビーやホワイト、ベージュあたりはすぐ無くなってしまうので、生地を注文するついでに購入しています。地元の手芸用品店よりお安く購入できました。

5 2015-06-16

移動ポケット用に。
移動ポケットに付けるために購入しました!
13mmの方がしっかりしていて、使いやすかったです。

• すねみさん
  • すねみさん

4 2013-10-20

なんにでも使いやすい!
スタイを作るようになってからよく使うスナップボタン。でもあまり近場で売ってないなーと思ってたらここで発見!しかも安い。最近はボタンつけたり他のつけるより早くて楽なので、いろんなものにつけてます♪

5 2013-10-18

良いです。
ピンクを買いました。手軽にスナップが付けられ、とても便利です。
今回はチャルドシートのカバーに使いました。
アメリカンホックより失敗なく付けられ、見た目も可愛いです。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

5 2012-09-30

さっそく手提げバッグのポケットにつけました。
赤を購入しました。

5 2015-11-17

使いやすい
大きめで、小さな子でも簡単にスナップを付け外しできるのがよいです。
フライングキャップに使用しました。

5 2012-11-06

やっぱりこれです。
9mmの小さいサイズを使ってましたが、冬用のアウターに使いたいので13mmを購入。リバーシブルなので色違いを買って裏表違う色で付けました。
他のネットショップで安価なスナップを買ったこともありますが、つけるのに失敗したり、使ってるうちに取れてしまいました。こちらのものは失敗や外れる事がないので安心して使えます。

• ハル46さん
  • ハル46さん

5 2015-09-14

初めて使用
工具なしのプラスチックボタンは初めての利用でしたが、説明書も分かり易くすぐに使えました。
3種類のパーツも個別舗装されていたのも良かったです。
工具なしのプラスチックボタンだとやはり強度が弱く、接着剤などで補強しなければならないので、これからはこちらを重宝させて頂きます。

5 2014-12-20

子供のスタイ用に◎
子供のスタイ用に購入しました。
大きさも丁度よく、付け外しもスムーズでした!
1色しか購入しなかったのですが、色違いで揃えたいと思います!!

5 2014-12-14

スタイに。
娘のスタイに使いました。金属のものより使いやすくて気に入っています。

5 2014-10-06

近くのお店にプラスナップ置いてなかったので助かりました!

4 2014-06-03

開閉がスムーズで良いです
13ミリはちょっと大きい。でも、9ミリでは小さい。
中間があったら、いいのにと思います。

5 2014-03-09

送料対策に買いましたが、これは安い!!足りなくなったらまた買います。

• aiaiDHさん
  • aiaiDHさん

5 2014-01-30

簡単
糸でスナップをつけるのが面倒で買いました。早速ティッシュケースのスナップに使いましたがとても簡単でズボラな私には必須アイテムになりそうです。

5 2013-11-13

よかったです。
近所の手芸屋さんにどこにも売っていなかったので助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン