▼やわらかガーゼ*ふちどりテープ♪【11mm...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-17

かわいいパステルカラーで気に入りました!

• 鷹駆さん
  • 鷹駆さん

5 2012-09-25

ランニングシャツについていたフリルが痒いようで着るのを嫌がる為、フリルを切りこちらのテープで覆いました。
ミシンがない為手縫いでしたが縫いやすくて助かりました。
その後、子供から不満の声をきかないので購入してよかったです。

5 2012-09-08

出産準備
トリプルガーゼで赤ちゃんの肌着を作ります。ふちどりに購入しました。赤ちゃんの肌にあたっても大丈夫そう。

4 2011-06-18

ベビー服の見返しように。
wガーゼってバイアスを作るとボロボロになってしまって苦手なので愛用してます。
ガーゼのお洋服にぴったりふんわり♪

5 2017-07-08

赤ちゃんにも安心
赤ちゃん用のガーゼ下着やケットの周囲をくるむのに最適です。やっぱりガーゼにはガーゼがいいです。赤ちゃんにも優しいので。

5 2017-03-24

ガーゼの縁取りテープは使ったことがないですが
なかなか売っていないので助かりました。
5種類買って見ましたが色味がとてもかわいかったです。

4 2012-10-07

出産祝いに
手作りのガーゼケットをプレゼントしようと思い購入しました。
ガーゼの縁取りテープは自分で作るのも大変なので購入しました。
欲しい色が欠品だったのが残念です。再入荷していただけることを期待しています。

4 2012-01-31

子供の入園準備に
ガーゼ生地でランチョンマットを作成するのにピンクとブルーを購入しました。
思っていたより色合いが薄く、かなり薄いピンクとブルーという感じなので−1にしました。
普通のバイヤスに比べて柔らかく、ちょっと扱いにくさも感じましたが、ガーゼ生地のものを作るときには同じ素材で作りたかったのでよかったです。

5 2011-11-03

ガーゼケットのふちどり用に購入しました。
とっても柔らかい布地で使いやすかったです。ガーゼ地でふちどりテープを作るのは難しそうと思っていた矢先なので、こういう商品があって助かりました。

5 2017-07-27

リピートです。
ガーゼなので赤ちゃんの小物作りに重宝しています。
季節がら品切れの色がありましたが手に入ってよかったです。

5 2016-04-12

とても便利です。
ヘビーのスタイ・おくるみ・色々な小物にやわらかいガーゼなのでとても便利です。5月に出産する孫のために色々作成中です。

5 2015-10-28

質の高い商品でした。ありがとうございました。

• sakura8117さん
  • sakura8117さん

4 2014-10-15

スタイ作り用
初マタで、スタイ作り用に購入しました。
ガーゼ生地なので本当にやわらかい生地です。
色も淡くて可愛いです。
もう少し安かったらなぁという思いで、☆ー1にしました。

5 2013-08-05

ベビーの短肌着、コンビ肌着用に購入しました!!1着につき、2メーター前後使うので…安く購入できてよかったです。

5 2012-05-02

さらさらで肌触りのいいガーゼバイアステープです。一緒に買ったwガーゼと子供用のキャミを作る予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ