マグネットホック≪縫い付けタイプ≫【14mm...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

183円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-03-23
  • 最近、小物作りにはまってバック作りに挑戦しようと思い購入しました。修正がきくと思い縫い付けタイプにしてみました。色もイメージ通りでした。14mmは、ちょっと小さめの物に丁度いい大きさだと思います。受注番号:218628-201 30317-0573 154216 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-09-13
  • バックに
  • 数回つかったら、マグネットが入っているほうの金具が分解して取れてしまいました・・・。残念。とりあえず、ボンドでとめたけど・・・。爪が浅すぎ?安いから仕方ない??使い方が悪い??とにかく残念。 ・・・(続きを読む
  • m-afroさん
  • *cat*33さん
  • *cat*33さん

5 2011-05-11

お買い得!
とてもお安く購入できてうれしかったです。
子供のリュックに使いました。しっかり簡単に止まって便利です。おしゃれなアンティーク調の色もお気に入りです。

5 2011-06-18

グラニーバックの口部分に紐を付けるのを忘れて、後付けで縫いつけられるマグネットホックを探して、たどり着きました。
到着後、早速縫いつけて、口も開かなくなって助かりました。

5 2012-07-20

満足♪
近くのお店で買うより安く購入できて良かったです。

• YuRi_220さん
  • YuRi_220さん

5 2010-12-18

子供の手提げバッグに縫い付けました。
今までマジックテープを縫い付けたりしていましたが、
安くていいものを見つけました。
もっと、購入しておけば良かったです。

5 2014-11-26

強力
縫い付けやすいです。磁石の力も強くしっかりしています。

5 2013-10-08

色々使えそうで
何かと使えそうなので、安かったので買ってみました。
使えそうです。

5 2013-03-23

受注番号:218628-20130317-0573154216

5 2013-02-18

お勧め
何も考えずに購入しましたが大阪の問屋さんより安かったのでラッキーです。

5 2012-03-05

近所の手芸屋は1ツ200円前後するのでお安く購入できてよかったです。
もっと購入しとけばよかったかな・・・

4 2011-08-19

縫い付けタイプがあるといいなと思っていたら、こちらでみつけて購入してみました。多分?値段も安いので満足です。

5 2011-08-01

グラニーバッグに
グラニーバッグに付けたいと思い購入しました。
縫い付けタイプを探していました。
大満足です。

5 2010-12-25

手軽につけれます
何年か前から布にさしてつけるマグネットをつかっていましたが最近縫いつけタイプを知りもっぱら、愛用しています。
あとから思いついてもすぐにつけることができるので手軽に利用できます。デザインはちがいますがいままでつかっていたものよりお安いです。

5 2010-12-11

マグネットホックの縫い付けタイプがあるという事を本で知っていたのですが、近くのお店ではこのタイプの物がないのでこちらで購入しました。
縫い付けの物はとても便利なので、気に入っています。

4 2010-09-22

妥協しないで欲しいものを購入
安いです! 送料がかからないように注文した時に沢山頼むんだった➴ と後悔したくらい安いです。 近くの店で買ったら4倍しました。

5 2010-09-17

手作りバッグに
縫い付けタイプなので、簡単に再利用できると思い、こちらを購入しました。
付けるのも簡単で助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック