▼ふんわ〜りやわらか!!スラブWガーゼ【デ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-10

20才の若者に黒と暗めのエンジのマスクを頼まれて黒とボジョレーを買いました。
なかなか暗い色のWGを扱っているお店がなくこちらで両方そろってよかったです。
ボジョレーはもう少し暗いほうがよかったですが早速作らせていただく予定です。

4 2020-05-12

色落ち注意
ボジョレー。人と違うマスク作りたくて買えて良かったです。カラーギャングみたいになるかな?(表裏で色変えたりしようかなと)
お湯に1時間晒しましたが結構色落ちしたので、洗剤付けて押し洗いしてみましたが、まだ色落ちがなくならない。
そこだけ不安。淡い色の生地との組み合わせは諦めるかな。

• se70さん
  • se70さん

5 2020-10-09

とても柔らかくて肌触りがよくて気に入ってリピートしてます。

5 2020-09-21

柔らか〜
手作りマスクに使いました。柔らかくていい感じです。ありがとうございました。

5 2020-08-16

生地が柔らかくて気持ちいい素材でした
色んな色欲しかったです

• renupさん
  • renupさん

5 2020-08-06

ターコイズとグレープを購入しました。
ふんわりダブルガーゼで、欲しかった色が手に入って満足です。
たくさんマスクを作ります。
何より感動したのはこの生地を裁断してくださった方、神です。
生地目に沿ってきれいにカットしてくださっていたので、地直しがあっという間に完了して感動しました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

沢山、マスクが作れます。ありがとうございました。

5 2020-03-27

ふんわりしていて作ったマスクを付けるのが楽しみなくらい気持ちいいです。
色も写真と同じ感じで安心できました。

4 2020-03-13

他の色が欲しかったのですが
在庫切れなので残る色を購入しましたが、しっかりした生地で良かったです^ - ^

5 2020-03-11

柔らかくて気持ちいい
ふんわりしていて気持ちいいです。
マスク用に購入しました。
まだ作り途中ですが早く使いたいです。
色も写真と同じ感じだったので気に入りました。
足りなくなったらリピしたいと思います。

5 2021-02-15

マスクの内側のガーゼをあれこれ試してきましたが、このガーゼが一番肌触りが良くてリピートしました。ふにふにで気持ちいいのでマスク外したくないくらい。もう他のガーゼ買えない。ブラック購入ですが、真っ黒ではなく墨汁を少し薄めたような黒なので内側に使うのがオススメです。

5 2021-02-04

注文してから発送して下さるのがとても早くて助かります。
またリピートしたいと思います。

5 2021-01-30

思った通りでした。
本当に柔らかい生地で冬のマスク作りに、最適でした。色合いも柔らかくいいと思います。

5 2021-01-15

発送がとても早くて助かります!
またリピートしたいと思います。

• のん1573さん
  • のん1573さん

5 2020-10-18

マスク作りに
本当にふんわ〜りWガーゼ
マスクの表生地に使いましたが、良い感じでした。