▼ふんわ〜りやわらか!!スラブWガーゼ【デ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-07
  • 明るい
  • 4色買いましたがどれも画像より鮮やかに感じました。ここまで発色いいとちょっと思ってた感じと違うな&#1231 6;という感じですが、用途を変えるなりして使いたいと思います。光にあてると透けますが、生地はそんなにペラペラな感じではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-09
  • ボジョレーとアクアマリンを購入。原色に近い明るい赤と緑でした。画像と色が違うので☆2個です。 ・・・(続きを読む
  • gyabannさん
  • gyabannさん

4 2019-08-10

柔らかな生地でとってもかわいく縫えました。涼しくて夏には、ぴったりの生地です。お薦め。

4 2020-03-13

他の色が欲しかったのですが
在庫切れなので残る色を購入しましたが、しっかりした生地で良かったです^ - ^

5 2020-04-03

届きました。
注文から7日目で到着。でもありがたいことです。新学期が始まる息子の生活に備えて、ガーゼマスクを作ろうと購入しました。ありがとうございました。

5 2020-04-03

届きました、ありがとうございます。
カーキを購入しました。
柔らかくて肌触りもよかったです。
発送も待つこともなく助かりました。

5 2020-03-31

アンティークローズを購入しました。温かみのある濃いめのピンクでとてもきれいです。
女性用マスクの内側にこの色を使用したところ、評判が良かったです。

4 2020-03-31

ふんわりした生地です。
マスク用に購入させて頂きました。
生地がふわっとしていて良さそうです。
これで沢山作れます!有難う御座いました。

• kokoro385さん
  • kokoro385さん

5 2020-03-30

とっても柔らかくて肌に優しい感じです
ガーゼ生地が品薄の中、購入後直ぐに届けて頂けました。
水通しをしましたが、色落ちすることなく、とてもふんわりとしていて肌に優しそうな感じです。
ガーゼマスクの内側用の生地として使います。

5 2020-03-29

良品をありがとうございました
手作りマスク用に購入しました。とても肌触りが良く、息苦しさもありません。発色も綺麗で気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-03-27

ふんわりしていて作ったマスクを付けるのが楽しみなくらい気持ちいいです。
色も写真と同じ感じで安心できました。

4 2020-03-23

少し待ったけど他店と比べると早い
3月14日に注文→20日発送。マスクを作ろうと思い注文しました。大変混雑しているにも関わらず迅速な対応でとても満足しております。また利用したいです。ガーゼも肌触り抜群です!

5 2020-03-11

柔らかくて気持ちいい
ふんわりしていて気持ちいいです。
マスク用に購入しました。
まだ作り途中ですが早く使いたいです。
色も写真と同じ感じだったので気に入りました。
足りなくなったらリピしたいと思います。

5 2020-01-28

薄い方のピンクを購入しました。画像より少し濃いめですが、くすんだピンクでとても綺麗な色で気に入りました!ガーゼの質感もふわふわです。

5 2019-12-21

ふわふわの肌触りで質感もよく、2回リピートしました!ピンク色の色味も少しくすんだ感じがツボでした。また購入したいです。
発送が速いところもありがたいです。

4 2018-10-22

満足
手触りはよかったけど、生地がいがいにうすかったです。

5 2018-07-25

縫いやすく きれいな出来上がりです
ネイビーを買って ワンピースにしました さしこを大きめの柄でわきに入れます
買うときはガーゼだとネグリジェになってしまうかと心配でしたが ガーゼといっても普通見かける粗くて体にまとわるガーゼではなくてやわらかくて着心地もよい風通しもよいストンと落ちる生地です マーベリーを買ってもう1っ着作ります