▼ふんわ〜りやわらか!!スラブWガーゼ【デ...(服地・布地のマツケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-12

色落ち注意
ボジョレー。人と違うマスク作りたくて買えて良かったです。カラーギャングみたいになるかな?(表裏で色変えたりしようかなと)
お湯に1時間晒しましたが結構色落ちしたので、洗剤付けて押し洗いしてみましたが、まだ色落ちがなくならない。
そこだけ不安。淡い色の生地との組み合わせは諦めるかな。

• renupさん
  • renupさん

5 2020-08-06

ターコイズとグレープを購入しました。
ふんわりダブルガーゼで、欲しかった色が手に入って満足です。
たくさんマスクを作ります。
何より感動したのはこの生地を裁断してくださった方、神です。
生地目に沿ってきれいにカットしてくださっていたので、地直しがあっという間に完了して感動しました。ありがとうございました。

5 2020-09-21

柔らか〜
手作りマスクに使いました。柔らかくていい感じです。ありがとうございました。

5 2020-08-28

リピートです
黒 茶 紫 購入しました。マスクを作りたいと思います。柔らかい生地で気に入ってます。

5 2020-08-16

生地が柔らかくて気持ちいい素材でした
色んな色欲しかったです

• tamayossyさん
  • tamayossyさん

4 2020-08-14

ラッセルレースのマスクの内側に使いました。
夏用のおしゃれマスクができて満足です

5 2020-07-07

何度か購入してます。
今回も マスクを作りました。 少し色落ちしますが
私は大丈夫な範囲かと。

5 2020-05-18

沢山、マスクが作れます。ありがとうございました。

5 2020-08-19

アクアマリン
フワフワのWガーゼで、毛羽立ちもありません。家族に大人用ガウチョパンツと子供用ハーフパンツを作りましたが、涼しくて好評でした!また色違いで購入したいです。
アクアマリンは、画像よりやや緑が強い感じで、ステキなお色でした〜。

4 2020-08-13

色はとてもすてき。色落ちがすごいのがちょっと残念。

5 2020-08-11

羽織りものを作りました。冷房が効いた場所で着るのにぴったりでした。色も素敵でした。

5 2020-07-15

気に入りました
スモーキーピンクを購入。
落ち着いたピンクで肌触りもとても良いです。
マスクを作りたいと思います。

• うさ2954さん
  • うさ2954さん

5 2020-06-06

柔らかくて色もとっても気に入った色でした。
また、同じ種類を注文したいと思います。

5 2020-06-02

商品包装がとても丁寧で良かったです。
また利用したいです。

5 2020-06-01

コロナの中の対応が素晴らしい
コロナウイルス流行の、大変お忙しい時期にもかかわらず、商品の再入荷についての問い合わせの返信がはやく、また入荷した場合は連絡をいただけるので、在庫のあるうちに購入できました。商品自体も満足です。ベビー用品につかいました。