4 2020-10-10

20才の若者に黒と暗めのエンジのマスクを頼まれて黒とボジョレーを買いました。
なかなか暗い色のWGを扱っているお店がなくこちらで両方そろってよかったです。
ボジョレーはもう少し暗いほうがよかったですが早速作らせていただく予定です。

• se70さん
  • se70さん

5 2020-10-09

とても柔らかくて肌触りがよくて気に入ってリピートしてます。

5 2020-09-21

柔らか〜
手作りマスクに使いました。柔らかくていい感じです。ありがとうございました。

5 2020-08-16

生地が柔らかくて気持ちいい素材でした
色んな色欲しかったです

• renupさん
  • renupさん

5 2020-08-06

ターコイズとグレープを購入しました。
ふんわりダブルガーゼで、欲しかった色が手に入って満足です。
たくさんマスクを作ります。
何より感動したのはこの生地を裁断してくださった方、神です。
生地目に沿ってきれいにカットしてくださっていたので、地直しがあっという間に完了して感動しました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

沢山、マスクが作れます。ありがとうございました。

5 2021-02-15

マスクの内側のガーゼをあれこれ試してきましたが、このガーゼが一番肌触りが良くてリピートしました。ふにふにで気持ちいいのでマスク外したくないくらい。もう他のガーゼ買えない。ブラック購入ですが、真っ黒ではなく墨汁を少し薄めたような黒なので内側に使うのがオススメです。

5 2021-02-04

注文してから発送して下さるのがとても早くて助かります。
またリピートしたいと思います。

5 2021-01-30

思った通りでした。
本当に柔らかい生地で冬のマスク作りに、最適でした。色合いも柔らかくいいと思います。

5 2021-01-15

発送がとても早くて助かります!
またリピートしたいと思います。

• のん1573さん
  • のん1573さん

5 2020-10-18

マスク作りに
本当にふんわ〜りWガーゼ
マスクの表生地に使いましたが、良い感じでした。

• 広美1979さん
  • 広美1979さん

5 2020-08-28

リピートです
黒 茶 紫 購入しました。マスクを作りたいと思います。柔らかい生地で気に入ってます。

5 2020-08-19

アクアマリン
フワフワのWガーゼで、毛羽立ちもありません。家族に大人用ガウチョパンツと子供用ハーフパンツを作りましたが、涼しくて好評でした!また色違いで購入したいです。
アクアマリンは、画像よりやや緑が強い感じで、ステキなお色でした〜。

• tamayossyさん
  • tamayossyさん

4 2020-08-14

ラッセルレースのマスクの内側に使いました。
夏用のおしゃれマスクができて満足です

4 2020-08-13

色はとてもすてき。色落ちがすごいのがちょっと残念。